您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》12月4日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-12-03

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:124日9:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

本周重磅活动

1、三界至尊“天帝”隆重登场!作为三界的王者,缘神“天帝”在达到6星及7星时,能力都将得到大幅提升!

12月4日10:00-12月8日21:00,开启“天帝”【神缘溯测】招募,活动期间可使用“帝王诀”或“仙宝”道具进行招募,招募即有机会获得【君临三界】商店代币“五行魄”及招募积分,活动结束后将根据仙友的招募积分排名额外返还“五行魄”道具!

2、12月4日10:00-12月12日5:00,开启【天帝升星得好礼】活动,活动期间“天帝”达到指定星数,即可获得“天帝限定头像框、称号、时装以及SSS金色自选套装部位仙印等奖励

3、12月4日10:00-12月11日0:00,开启【活跃任务】活动,活动期间完成指定任务即可获得大量奖励。

4、12月4日10:00-12月8日23:59,开启【兑换大放送】活动,活动期间,仙友们可限时兑换本期“天缘召唤符”奖励,用于本期【天缘承辉】招募使用。

5、12月9日5:00-12月15日23:59,开启【天缘承辉】招募,本期招募加入缘神“九尾”,可使用本期“天缘召唤符”和“仙玉”进行招募,请各位仙友注意,本期活动开始后,往期我心所属心愿值会清空;本次活动单抽不增加心愿值,活动结束后,本期我心所属心愿值会清空;往期的天缘召唤符在本期是不可使用的,且会被系统自动回收哦~

6、12月9日10:00后,以仙友第一次登陆时间为开始时间,将开启【仙玉返利】活动,活动开启后,第8日将获得第1-7日消耗总仙玉数30%的仙玉返利哦!

 

优化仙友体验

1、开放金蝉子、后羿、太上老君、九尾、姜子牙及观音的神格上限至ZZ阶,同时【天缘商店】加入“观音”专属神格突破道具“元碧”。

2、回收上一期活动产出的“天缘召唤符”,将1:1转化为“轮回召唤符”,以邮件的形式发放。

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇