您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 > 公告 >
《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-11-13

《轮回诀》S1赛季激情开启,天尊符令助你巧夺天机。天尊符令一见倾心,赛季通行证火热上线;巧入诡局智夺天机,平衡型玩法步步为营;巅峰赛制能者多星,星级制设定冲段更易;五行天赋策略升级,缘神特色向新潮培养;专属剧情惊喜登场,哪吒雷震子续写神话。

《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!-2208x1242 图1.jpg

【天尊符令一见倾心 赛季通行证火热上线】

第一期修习现已开启,以月为赛季的全新玩法火热上线。赛季时间内完成挑战任务即可得恩泽点,恩泽点越多可获得的奖励就越多哟~另外,购买天尊符令可额外享受专属奖励、特权以及资源箱存储提升等效果。

《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!-2208x1242 图2.jpg

【巧入诡局智夺天机 平衡型玩法步步为营】

属性平衡的PVE玩法激情开启,让你享受通关的魅力。在“夺天机”玩法中,缘神会发挥其星级、神格和霓裳的最大价值,仙友们需要通过实战不断组合出最佳的四人队伍,达到快速通关的目标。

《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!-2208x1242 图3.jpg

【巅峰赛制能者多星 星级制设定冲段更易】

巅峰赛迎来星级制,颠覆你的竞技体验。现在你在巅峰赛中每次胜利就会获得星,当然失败也会扣除星。同时在低段位时会受到掉星保护,使你上分更轻松。而在高段位时,也不会再出现赢一局得几分,输一局扣几十分的尴尬局面。另外,巅峰赛奖励也进行了全面升级,来玩即可获海量珍稀资源。

《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!-2208x1242 图4.jpg

【五行天赋策略升级 缘神特色向新潮培养】

彰显缘神特色的五行天赋,为您的缘神如虎添翼。五行天赋丰富了契约系统,并增添了战斗的策略成分。每一个五行天赋的强弱都来自于契约点数累积的五行点数的数量决定,同时当五行点数达到一定数值时,还会开启效果更强的第二和第三效果。

《轮回诀》全新大版邀您“巧夺天机”!-2208x1242 图5.jpg

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇