您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》先遣服10月30日更新公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-10-29

各位尊敬的仙友:

为了提升游戏品质,给仙友们带来更好的体验。

【巧夺天机】版本降临啦!本次我们又增加了全新玩法,预计更新维护时间是:10月30日9:00~12:00(根据实际情况可能会提前或延后)。请注意,本次更新需要重新下载安装新版游戏客户端,请各位仙友及时下载更新哦~

点此下载先遣服

(或复制此链接到浏览器下载:http://manuallyclientyd.dl.wanmei.com/client/sign_allign_laohu_LHJ-laohu-taibai-release_signed1106.apk 

 

天尊符令巨惠来袭!

天尊符令是以月为赛季的玩法,赛季时间内完成挑战任务即可获得恩泽点,恩泽点越多可以领取的奖励就越多。

赛季时间内参与pvp玩法可获得稀有资源积分,积分会自动存入当赛季的资源箱,赛季结束后会按照1:1转换成对应资源邮件发放。

若购买天尊符令可额外享受专属奖励、特权效果以及资源箱存储提升等效果。

 

巧夺天机巅峰竞速!

 

夺天机是一种全新的挑战关卡。在夺天机中,缘神会发挥其星级,神格,霓裳的最大价值,玩家需要通过实战不断的组合出最佳的四人队伍,达到最速通关的目标。

此外夺天机中还会有全新的培养系统——衍天旗,通过夺天机的关卡可以获得天枢令,以此来强化衍天旗可以大幅增强缘神在夺天机中的属性,从而带来更大的优势。

夺天机每个赛季(按月为周期)都有不同的六阶关卡提供给玩家进行挑战,每一阶挑战具有各自的排行榜,在赛季结算时,可以从排行榜奖励中获取头像框,仙玉以及最高SSS金色仙印的奖励。那么,比赛开始吧!

 

五行天赋全新蜕变!

 

五行天赋是随着契约五行点数带来的一项全新系统。五行天赋一共分为金木水火土五个强力技能。每一个五行天赋的强弱都来自于契约点数累积的五行点数的数量决定,同时当五行点数达到一定数值时,还会开启效果更强的第二和第三效果。

 

巅峰竞技机制革新!

1.星级制:星级制将替代原来巅峰赛的积分机制,现在你在巅峰赛中每次胜利就会获得星,当然失败也会扣除星。同时在低段位时会受到掉星保护,使你上分更轻松。而在高段位时,也不会再出现赢一局得几分,输一局扣几十分的尴尬局面。

2.巅峰赛宝箱:随着星级制改动,巅峰赛的奖励也得到了全新的升级。现在每次进行巅峰赛胜利后会获得巅峰赛宝箱,从巅峰赛宝箱中可以获得大量玄晶以及仙印的奖励(最高可以获得SSS金色仙印)。

 

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇