您当前的位置:首页 > 公告 >
《轮回诀》回档公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-10-17
各位亲爱的仙友:
 
        首先向大家报以最真挚的歉意,同时也感谢大家在游戏临时维护这段时间的热切关注以及耐心等待。
 
        由于服务器数据存储故障,导致大部分仙友的缘神数据出现严重异常。为避免给后续仙友们造成更多的损失,经过反复斟酌之后,我们决定在开服后将服务器回档至本次更新前(即10月16日早9:00)
 
        在这里,我们再次表示真诚的歉意,《轮回诀》项目组一贯重视仙友们的体验,游戏回档是我们最后的无奈之举,给大家带来的不便我们深表歉意!
 
        针对本次回档,我们将会进行如下补偿:
 
        1.针对回档期间(16日12:00~21:00)玩家所有充值,将在一个工作日内进行恢复;
 
        2.根据玩家回档期间(16日12:00~21:00)的充值额度,将在一个工作日通过游戏内邮件额外补偿50%仙宝(如玩家充值648元,此次将额外补偿324仙宝,额外补偿不计入充值);
 
        3.针对回档期间(16日12:00~21:00)玩家日常收益损失,我们将对全服玩家发放仙玉*5888和蟠桃*2000
 
        4.针对此次异常回档,我们将对全服发放:
 
        (1)随机SSS红色仙印*1
        (2)天缘币*1000
        (3)珍藏霓裳碎片*328
        (4)唤灵召唤符*50
        (5)天缘召唤符*50
        (6)轮回召唤符*50
        (7)综合资源礼包*10
        (8)雷引幡*120
 
        5.针对10月16日12点至21点新建角色丢失问题,玩家重新创建角色后可联系客服(QQ:2394737235),领取(仙玉*1000)+(体力*1000)(可同时获得以上1-4项补偿)
 
        最后,我们向大家做出深刻检讨,认为本次事故是不可接受的。我们已经深刻反省并总结了本次回档带来的经验和教训,并会在之后优化服务器数据系统,以避免未来该类事件的再次发生。
 
        《轮回诀》项目组再次感谢所有仙友们的支持与喜爱,你们是我们最大的前进动力。
 
轮回诀项目组
2019年10月17日
 
轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇