您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》10月9日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-10-08

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:109日9:00~12:00。请各位仙友合理

安排游戏时间~

 

本周重磅活动

1、Z级守护灵“落召”首次上线。上线首周(10月9日10:00-10月16日5:00),【唤灵】招募限时8折优惠~各位仙友不要犹豫,快把这位强力守护灵带回家吧!

2、10月9日10:00,开启【仙玉返还】活动,以活动时间后仙友首次登陆开始计算,将于第8日返还前7日消耗仙玉总量的20%,招募“落召”变得更加超值啦!

3、10月9日10:00-10月20日5:00,开启【每日超值礼包】活动,活动期间累计购买7日礼包,即可获得大量蓝宝石阶圣兽魂珠奖励。

4、10月9日10:00-10月16日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量资源打折售卖。

 

优化仙友体验

1、重新开启并调整了【天梯】、【团队赛】的【段位宝箱】奖励。

2、跟随版本进度,开放法器精炼等级至20级

3、为了优化【天梯】、【团队赛】的【胜场宝箱】奖励,将于10月14日0:00起暂时隐藏【天梯】及【团队赛】的【胜场宝箱】,并于10月16日周更维护后重新开启。

4、优化了【天梯】、【团队赛】及【灵脉纷争】中的“仙印”平衡,调整为与【巅峰赛】一致。

5、【天缘商店】上线太上老君缘神、碎片、专属神格突破道具“九曲”及鎏金霓裳“烁金紫耀”。

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

 

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇