您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》9月25日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-09-24

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:9月25日9:00~12:00。请各位仙友合理

安排游戏时间~

 

“观音”上线活动

1、10月1日5:00-10月5日21:00,开启【神缘溯测】招募,每次招募可获得10积分,且有概率获得“拂心柳枝”道具。活动结束后,根据仙友们的积分排名还有额外的“拂心柳枝”道具返还哦~

2、10月1日5:00-10月8日5:00,开启【观音升星得好礼】活动,活动期间内,“观音”缘神到达指定星数即可获得SSS金色断魂印自选宝箱等珍贵奖励!

 

其他精彩活动

1、9月25日10:00-9月30日24:00,开启【霓裳转盘】活动,转动转盘即可获得大量“珍藏霓裳碎片”,更有概率直接获得太乙真人珍藏霓裳“沧笙踏歌”

2、10月1日5:00-10月8日5:00,开启【金穗之月】活动,收集“赤锦旗”可兑换大量“玄晶”道具,仙友们抓紧收集吧~

3、10月1日5:00-10月8日24:00,开启【活跃任务】活动,完成指定任务即可获得赤锦旗奖励。

4、9月27日5:00-10月8日5:00,开启【天天摇财神】活动,活动期间内累计“摇财神”7天,即可获得限定小助手“猫狸”奖励哦!

5、9月25日10点-10月9日5点,开启【折扣礼包】活动,大量资源打折售卖~

 

优化仙友体验

1、太乙真人霓裳“沧笙踏歌”上架【霓裳店】,售价为228珍藏霓裳碎片

2、9月25日更新后,将暂时关闭游戏社区入口“官方论坛”。

3、当前游戏队伍等级上限为500级,玩家到达上限后可继续累积经验值,在开放新的等级上限后即可继续升级。

4、为了优化仙友游戏体验,将预计于10月9日优化调整【天梯】及【团队赛】的段位宝箱奖励。为避免仙友们的损失,将于10月7日0点起暂时隐藏段位宝箱,并于10月9日更新维护后重新上线。

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇