您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》9月18日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-09-17

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:9月18日9:00~12:00。请各位仙友合理

安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了中秋限定头像框“明月几时有”没有属性的问题。

2、修复了天照3技能“镜之力”没有霸体效果的问题。

 

优化仙友体验

1、大幅下调等级礼包的价格,同时加入了“天缘币”等珍贵奖励,购买等级礼包变得更加超值了呢!

2、为了避免玩家巅峰赛阵容提前暴露,隐藏了【巅峰赛排行榜】中玩家的上阵缘神信息

3、【唤灵商店】加入鬼佛炎玲碎片。

 

本周精彩活动!

1、9月18日维护后-9月25日维护前,【唤灵商店】A-SSS守护灵碎片限时每日可兑换999次!请各位仙友抓紧兑换哦~

2、9月18日维护后-9月25日5:00,【等级礼包】重置并可在活动期间内持续可见!各位仙友不要错过哦。

3、9月18日维护后-9月24日23:59,开启【活跃任务】活动,完成指定任务即可获得各种奖励。

4、9月18日维护后-9月25日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量资源打折售卖。

 

    

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇