您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》9月11日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-09-10

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:9119:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了巅峰赛日常任务【参与2巅峰赛需要胜利才可完成的问题。

2、修复了好友设置亲密度异常的问题。

3、修复了【公平竞技】段位宝箱无法重置的问题

 

优化仙友体验

1、【占星】召唤中加入“蚩尤”缘神,并可作为我心所属

2、【天缘商店】新增后羿、金蝉子鎏金时装“羿破苍穹·鎏金”“禅定金身·鎏金”,终身限购1次,已拥有的仙友购买会全额返还天缘币

3、【戳戳乐】加入缘神月读,仙友们可使用高级缘神币进行戳取哟~

 

中秋活动来袭!

1、9月11日维护后-9月18日5:00,开启【中秋兑换商店】,活动期间,消耗体力即有概率获得月饼,使用“月饼”可在商店中兑换超豪华奖励哦!

2、9月11日维护后-9月17日23:59:59,开启【中秋活跃活动】,每日完成指定任务可获得“中秋宝箱”“中秋宝箱钥匙”。开启每个“中秋宝箱”需消耗1个“中秋宝箱钥匙”或1个“琉璃仙钥”,“琉璃仙钥”可在【三界商肆】中购买。“中秋宝箱”的奖励非常豪华,各位仙友一定不要错过这次机会啦!

3、9月11日维护后-9月15日23:59:59,【周充返利】活动新增30元档位,奖励为中秋限定称号冰壶秋月”,本周充值超过30元的仙友可以直接领取该奖励哦~

4、9月11日维护后-9月18日5:00,开启【中秋每日首充双倍】活动,活动期间,每日充值的第一笔仙玉,可在活动页面领取100%的仙玉返还(不计入赠送仙玉)。9月11日维护前有充值仙玉的仙友在活动页会直接领取到第一笔充值仙玉金额的返还,如活动开启后有更高金额充值仙玉操作,请联系客服补发奖励。

5、9月11日维护后-9月18日5:00,开启【中秋仙印大转盘】活动及【中秋仙印商店】,转动转盘可获得“高级仙印兑换券”,使用兑换券可在商店中兑换超稀有仙印奖励。转动转盘也有机会直接获得SSS阶金色顶级仙印奖励哦!

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇