您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》9月4日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-09-03

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:949:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了IOS设备,太乙真人施放技能时,动作异常的问题。

2、修复了跨服组队异常的问题。

3、修复了部分机型进行【仙印】系统新手引导卡住的问题。

 

优化仙友体验

1、优化了小世界商店的整体产出。

2、三界商肆新增了3个礼包

3、新增了玉鼠精、九尾、太乙真人的契约书

4、【缘神商店】新增A级信物,可使用“缘神兑换币”进行兑换。

5、【灵脉商店】新增七宝妙莲碎片三途鬼螭碎片,可使用“灵脉令”进行兑换。

6、【唤灵商店】刷新时间由每日12:00调整至每日9:00

7、优化了【日常活跃宝箱】的奖励内容,新加入X级信物可供兑换。

8、增强了九尾时装流云映霞的特效效果。

9、开放了“非人哉哪吒”、“八岐大蛇”的Z神格,使用涅槃芯道具即可使这两位缘神突破Z级神格了哦~

10、优化了巅峰赛匹配体验

11、【日充返利】298元档位加入了涅槃精魄

 

重磅活动来袭!

1、9月4日维护后-9月11日维护前,开启【圣魂翻倍】活动,活动期间萃取所有魂珠,获得圣兽魂的概率翻倍!各位仙友快快抓住机会来获得圣兽魂珠吧!

2、9月4日维护后-9月11日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量“蓝宝石阶魂珠” 及“萃魂丹”打折售卖~

3、9月4日维护后-9月10日24:00,开启【活跃任务】活动,完成指定任务可获得大量奖励。

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇