您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》8月28日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-08-27

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:8289:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了部分机型界面显示异常的问题。

2、修复了开启仙印宝箱,【恭喜获得】界面仙印数量显示异常的问题。

3、修复了【仙印】系统在【守卫长安】及【激战长安】中生效的问题。

4、修复了【后传】6-1章节,玉藻前无法对BOSS造成伤害的问题。

5、修复了【登录送玉鼠】活动中,玉鼠神格显示错误的问题。

 

优化仙友体验

1、优化了三界王者的结算规则,当前显示的积分由伤害转化,转化规则为1积分=10000伤害,不足10000伤害的部分会记为1积分。

2、礼包屋新增了多个礼包

3、仙印商店的刷新规则优化,当前在各分段位有概率获得SSS阶仙印了!

4、优化了巅峰赛匹配规则。

5、回收了多个往期活动道具

6、修复了小世界灵脉纷争异常的问题。

7、我们将在近期优化幻境难度,缩短仙友们的通关时间。

8、因功能显示问题临时下线预览他人缘神信息中的【仙印】信息,并在后续修复后重新上线。

 

重磅活动来袭!

1、8月28日维护后-9月11日5:00,开启【太乙真人外传】活动,活动期间内通关单人关卡(需要消耗道具“沁魂仙露”)以及组队共斗,皆可获得太乙仙樽,可用于在【驭鹤瀛仙商店】兑换各种珍稀奖励。更有精彩剧情等你来观看哦~

2、8月28日维护后-9月15日24:00,开启【驭鹤瀛仙商店】,专属头像框、大量资源等你来换,更有【驭鹤瀛仙】招募专属召唤符“仙隐符篆”可兑换!

3、8月28日维护后-9月11日5:00,开启【驭鹤瀛仙】招募全新缘神太乙真人上线,等您来拿~完成【太乙真人外传】活动更可获得【驭鹤瀛仙】招募专属召唤符“仙隐符篆”!

4、8月28日维护后-9月15日24:00,开启【驭鹤瀛仙】14日签到活动,每日签到即可获得“沁魂仙露”、“太乙仙樽”、“仙隐符篆”等奖励。

5、8月28日维护后-9月11日5:00,开启【太乙真人升星得好礼】活动,大量“太乙真人碎片”、高品质仙印等你来拿

6、8月29日0:00之后,【日充返利】奖励调整,加入多种珍贵资源。

7、9月2日0:00之后,【周充返利】调整了奖励内容,并加入“仙印”奖励,各位仙友不要错过哦~

8、8月28日维护后-9月4日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量资源打折售卖。

9、8月28日维护后-9月4日5:00,开启【活跃任务】活动,完成任务可获得大量奖励。

10、8月28日维护后-9月4日5:00,开启【神兵阁暴击周】活动,活动期间内使用【神兵阁】招募可最高获得50倍暴击奖励

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇