您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-08-21

天气炎热,何处纳凉;骄阳似火,酷暑难当。《轮回诀》盛夏全新版本今日来袭,新剧情、新缘神、新玩法、新赛事,让清凉猝不及防~

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-001.jpg

图1 《轮回诀》盛夏大作战清凉上线

【“毒舌御姐”驾到,新五星缘神观音登场】

超人气五星缘神观音现世,带你领略趣味三界。她,看透人心,点化凡人,喜好一点即通的造物。她,生存能力超强,并可用技能不断强化自身,同时让对方无法进行有效攻击。快来游戏中将她带走,感受她的故事,让敌人无可奈何吧!

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-002.jpg

图2 《轮回诀》观音来袭

【1V1新玩法,巅峰赛事火热开战】

全新个人PVP玩法火热上线,多缘神战斗策略新玩法。在巅峰赛事中,我们需预设上阵的5个缘神,并调整出战顺序,每局需按照预设好的出战缘神顺序上场双方缘神,首先赢得三场比赛即获得胜利。快来加入赛场,享受火热激情的盛夏对战吧!

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-003.jpg

图3 《轮回诀》巅峰赛入口

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-004.jpg

图4 《轮回诀》巅峰赛战斗

【仙印培养新玩法 策略养成新体验】

成长属性与随机属性的完美结合,带给你无限惊喜和欢乐。六大部位仙印,三系主持缘神,强力增益效果,各类套装属性,助力你的爱神,大幅提升战力。快来收集仙印,打造属于自己的缘神,感受与众不同的个性化培养!

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-005.jpg

图5 《轮回诀》仙印系统

【靓丽霓裳拯救夏天 全套泳装悉数登场】

夏日不够清凉怎么办?玉藻前、大蛇、玉鼠、凤凰全套泳装带你惊艳全场。时尚与经典的别致造型,完美复制的夏威夷风情,让你置身于涌动的海潮碧浪之中,炎炎夏日也能感受到海边的清凉。快来将她们收入囊中,找寻属于你的阳光沙滩!

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-006.jpg

图6 《轮回诀》泳装套装

【太乙真人番外解锁 乐享三界秘辛趣闻】

太乙真人精心制片,灵珠子领衔出演,阎王、神农等老戏骨倾力加盟,新晋小花玉鼠精银幕首秀,年度情感伦理大剧即将为您精彩呈现!快来游戏中邂逅太乙真人,携手共赴颠覆三界之旅!

《轮回诀》盛夏大作战清凉开启,邀您感受最激情的夏天!-007.jpg

图7 《轮回诀》太乙真人外传

仙友们是不是看的心潮澎湃、意犹未尽呢?那就即刻前往游戏中体验三界的凉意,恣意冲浪吧!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇