您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》8月7日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-08-06

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:879:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了主播榜的贡献值每周不清零的问题。

2、修复了跨服玩法出现的结算异常,同时针对之前的异常我们将在维护后根据仙友们的异常次数进行相应的仙玉补偿。

 

优化仙友体验

1、跟随版本节奏,开放新的主线关卡至60章。

 

七夕活动来袭!

1、8月7日11:00-8月14日5:00,开启七夕限时活动【星河为誓】,收集“七夕宝箱”以及“七夕钥匙”,与他人配对即可获得大量七夕节代币心心相印,在【七夕商店】中可兑换大量珍稀奖励~

2、8月7日维护后-8月14日维护前,通关任意难度副本或开启任意幻境宝石,即有机会获得七夕宝箱奖励。

3、8月7日11:00-8月18日5:00,开启【七夕商店】,限定称号以及仙印兑换券。“仙印兑换券”可用于在新版本兑换全新培养【仙印】系统各类仙印,助您在新版本快人一步。

4、8月7日11:00-8月13日23:59,开启【活跃任务】活动,完成指定任务可获得七夕钥匙奖励。

5、8月7日11:00-8月14日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量资源打折售卖,本周新增七夕钥匙礼包,购买即可获得大量“七夕钥匙”道具~

6、8月7日维护后-8月14日维护前,【周充返利】活动限时加入限定七夕头像框奖励,本周已充值达到该档位的仙友也可在活动页面直接领取哦~

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇