您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》7月31日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-07-30

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:7319:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫!

1、修复幻境组队异常的问题。

 

优化仙友体验!

1、上线了提示【VIP礼包】更换的功能,详情可通过【活动】-【精彩活动】-【仙籍特权】进行查看。

2、【周充值】调整:下架了后羿碎片。

3、随机轮回缘神/碎片加入了天照、月读、八岐大蛇、玉藻前、六耳猕猴、沉香、红孩儿、铁扇公主、玉鼠。

4、跟随版本节奏,从噩梦难度50章第一关开始,将产出蓝宝石魂珠

5、蚩尤碎片进入【缘神商店】,每日限购10个。

6、天蓬加入【寻缘】,且天蓬碎片可在【占星】中产出。

7、天缘符,云鲤珠,六韬书简,玲珑玉刻将1:1转化为天缘币。

 

本周重磅活动!

1、7月31日11:00-8月11日24:00,开启【七日天冲】活动,玉鼠整卡、海量百草精华和涅槃精魄等珍稀资源让你拿到手软!

2、7月31日11:00-8月7日5:00,开启【折扣礼包】活动,大量资源折扣售卖。

3、7月31日11:00-8月7日0:00,开启【活跃任务】活动,完成任务可得大量奖励。

4、7月31日11:00-8月6日24:00,开启【占星限时七折】活动,想要升星缘神的仙友们千万不要错过哟~

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇