您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》7月24日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-07-23

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:7249:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出三界妖虫

1、修复了阿鼻地狱推荐战力异常的问题;

2、修复了守卫长安强敌“夜魔”的“恐惧”效果异常的问题。 针对此问题我们将本周维护奖励由100仙玉更改为300仙玉

3、修复了九尾分身霸体异常语音错误的问题。

 

优化仙友体验

1、守护灵获得了更强大的力量,现在守护灵等级上限提升至420级啦!

2、缘神“女娲”加入【占星】召唤中,并可作为“我心所属”缘神,同时【高级缘神商店】加入兑换“女娲碎片”。

3、缘神“地藏”、“端木熙”开放Z级神格突破使用道具“涅槃芯”即可使缘神突破至Z级神格,大幅提升战力~

4、【唤灵商店】加入“雷音碎片”,同时【唤灵商店】不再可兑换缘神碎片。

 

本周重磅活动!

1、7月24日11:00-7月31日10:00,玉鼠精泳装“蜜恋之夏”首次上线,上线首周限时7折售价228“珍藏霓裳碎片”,活动结束后,将会恢复为原价328“珍藏霓裳碎片”。

2、7月24日11:00-7月28日21:00,开启九尾【充值排行榜】第二期,活动期间内充值即可获得“玲珑玉刻”,可兑换超强5星缘神九尾。

3、7月24日11:00-7月31日5:00,开启【霓裳大转盘】活动,转动转盘可获得大量“珍藏霓裳碎片”,本期活动更有机会限时获得玉鼠精泳装“蜜恋之夏”!已获得“蜜恋之夏”霓裳的仙友将会自动转化为80“珍藏霓裳碎片”。

4、7月24日11:00-7月31日5:00,开启【折扣礼包】活动,海量资源打折售卖。

5、7月24日11:00-7月30日23:59,开启【活跃任务活动,每日完成指定任务可获得大量奖励。

6、7月24日11:00-7月31日10:00,【唤灵】十连召唤限时7折优惠,各位仙友快来带走你心仪的守护灵吧~

7、7月24日11:00-7月31日10:00,【轮回】召唤限时对所有仙友们开放,并在活动期间内招募更有7折优惠哦~

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取300仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇