您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》7月17日维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-07-16

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:7179:00~12:00。请各位仙友合理安排游戏时间~

 

优化仙友体验

1、【轮回】中加入玉鼠铁扇公主

2、【神格开放】跟随游戏进度,后羿神格上限开放至Z级,使用10个“飞羽”道具可使后羿突破至Z级神格。

3、【日充返利】中加入“天缘币”道具,可在天缘商店中购买道具。

4、【天缘商店】上线,可以使用天缘币在商店中购买五星缘神金蝉子后羿及其突破道具

5、【法器精炼】上限提升6级

6、【缘神商店】碎片购买次数恢复为10次

 

九尾降临三界!

1、7月17日12:00-7月31日5:00,开启【玲珑商店】,玩家可使用“玲珑玉刻”兑换初始Z级神格超强5星缘神“九尾”九尾鎏金系列霓裳、专属头像框等奖励。“玲珑玉刻”可通过【充值排行榜】【夏日盛典签到活动】获得。
2、开启九尾【充值排行榜】,活动期间内充值即可获得“玲珑玉刻”,超强5星缘神九尾等你来拿。

活动时间如下:

第一期充值排行榜:7月17日12:00-7月21日21:00

第二期充值排行榜:7月24日12:00-7月28日21:00

3、7月17日12:00-7月31日5:00,开启九尾升星活动,获得九尾并到达指定星数可获得“玲珑玉刻”九尾专属称号霓裳等奖励。

 

本周重磅活动!

1、7月17日12:00-7月24日5:00,开启【三界购物节】第三期,海量资源购买立享折上折,使用代金券更优惠。

2、7月17日11:00-7月27日5:00,开启【夏日盛典签到活动】,签到即可得大量奖励!

3、7月17日11:00-7月24日0:00,开启【活跃任务】,完成任务可得海量福利。

 

先遣服强势来袭!

1、【先遣限量招募】活动已上线,在精彩活动中即可查看详情,目前仅支持安卓用户进行申请哟!

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇