您当前的位置:首页 > 公告 >
《轮回诀》4月24日维护公告
来源: 发布时间:2019-04-23

《轮回诀》4月24日维护公告

 

各位尊敬的仙友:

本周的版本更新维护即将开始啦!维护时间是:4月24日2:00~5:30请各位仙友合理安排游戏时间~

 

抓出妖虫!

1、修复了轮回单抽显示异常的问题

2、修复了【异星归位】抽奖走马灯提示为“逢仙时刻”的问题

3、修复了“八岐大蛇”泳装“碧海悠情”头像及道具显示异常的问题

 

强化体验!

1、优化了【师徒任务】中,师傅方的任务奖励显示

 

异星归位!

1、4月24日5:00-5月1日3:00,开启【异星归位】端木熙复刻招募

2、截止2019年4月24日23:59,将对所有拥有7星“非人哉-哪吒”的仙友发放【非人哉升星】限定皮肤“红绫乾坤”,已拥有皮肤的玩家将自动转换为888仙玉。皮肤发放时间:2019年4月25日(周四)14:00-18:00。

3、截止2019年5月5日23:59,将对所有拥有7星“灵契-端木熙”的仙友发放【灵契升星】限定皮肤“幽夜溯魂”,已拥有皮肤的玩家将自动转换为888仙玉。皮肤发放时间:2019年5月6日(周一)14:00-18:00。

 

周年庆典!

1、4月24日5:00-4月28日21:00,开启【充值排行榜】第二期,请各位仙友及时领取各档位宝箱。如若发生档位宝箱未能及时领取的情况,请联系游戏客服补发。

2、【天缘商店】将于513:00下架,【天缘商店】下架后将不能再使用“天缘符”兑换“太上老君”及各类珍稀道具,请各位参与【充值排行榜】的仙友在领取了排名奖励之后及时前往【天缘商店】兑换

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇