您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘
来源:轮回诀官网 发布时间:2019-01-23

在《轮回诀》的世界中想要征服战场不能仅依靠强大缘神的压阵,更需要针对敌人的属性弱点排兵布阵,凭借策略致胜。而在全新的地脉玩法中,同样可以运用策略眼光来规划养成路线!利用脉石在四海仙洲中不断开启盘枢,激活多种属性加成。想体验到掌控全局,运筹帷幄的感觉,那就和小镜子一同领略下地脉玩法的魅力吧!

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-1.jpg

图1《轮回诀》 地脉玩法趣味探秘

【地脉多线培育 激活多重属性】

开启地脉玩法之前,需要先通过一系列脑洞颇大的问答题来决定你的起始位置。之后便可以在这片名为“四海仙洲”的区域开始布局之旅啦!玩家需要从圆盘的最外围开始激活盘枢,并逐步向内圈的各地点进发。也可以消耗道具“百化尘”,激发福缘之力来随机开启外围的盘枢哟!

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-2.jpg

图2《轮回诀》 脑洞问答决定起点

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-3.jpg

图3《轮回诀》 超大圆盘等你布局

点击高亮的盘枢后即可进入斜视图,右侧将显示出与盘枢上的点数对应的灵窍点,将符合条件的脉石放置其中即可将其激活,并能获得属性加成。而当位于同一个盘枢上的所有灵窍都激活后,还可以根据线路的走向来开放相邻的独个灵窍点,当独个灵窍点也激活后,则能通往下一个盘枢,这样依次交替,直到所有点皆被激活为止。

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-4.jpg

图4《轮回诀》 盘枢培养激活

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-5.jpg

图5《轮回诀》 打通单独灵窍

激活所需的道具“脉石”可以通过合成碎片来获得,而碎片的产出则仰仗于多种日常玩法。一旦得到碎片,便可以按照一定的比例进行随机合成,并可以根据1至5级顺序往高级别合成。而没有合成出心仪的脉石也不要紧,玩法还设有“交易行”功能,可以跟好友或同一小世界的朋友们进行同等级脉石交易,注意每天开放的脉石交换等级,按需进行置换吧!

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-6.jpg

图6《轮回诀》 脉石不断合成

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-7.jpg

图7《轮回诀》 交易行便捷置换

脉石带来的属性加成可为全体缘神带来增益!想要仙洲之力为你所用,那就快来规划好养成路线吧!别忘了关注《轮回诀》官方微博、微信社群平台,最棒最一手的资讯等你来挖掘呦!

仙洲之力的呼唤 《轮回诀》地脉玩法趣味探秘-8.jpg

图8快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方群:703369097

安卓官方群:575221492

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇