您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-12-27

完美世界游戏旗下国风仙缘RPG手游《轮回诀》,即将于1月上旬推出全新资料片。正所谓新年新气象,这次三界中也迎来了一番全新景象,不仅全新培育玩法“地脉”华丽登场,以“后羿”为首的众多实力爆棚的缘神与守护灵也将随版本上线陆续登场;而以奇葩脑洞著称的故事线也同样迎来了全新剧情,这次风流倜傥的“姜子牙”将会成为主角,带大家一同踏入全新旅程!

究竟在新年版本中大家能体验到怎样的趣味内容呢?接下来就跟着小镜子来get一下吧!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-1.jpg

图1《轮回诀》 新版本前瞻报道

【地脉养成初登场 策略布局欢乐多】

在新版本中,玩家可通过在“四海仙洲”上激活地脉,为全体缘神带来属性上的增益。仙洲由三界中的诸多著名地点所组成,玩家可根据地脉之力流动的方向来逐一激活。一旦注入对应的脉石,并激活全部灵窍后即可获得盘枢能力,从而打通地脉并获得属性加成。想要缘神战力再次飞跃?那就快来驾驭仙洲名胜的力量吧!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-2.jpg

图2《轮回诀》 地脉策略养成

【神箭手惊艳现世 后羿大神带你飞】

除新玩法外,缘神联盟也将大量迎新,以“后羿”为首的众多3X级缘神将陆续登场,为日月星阵营增添非凡助力。后羿拥有优秀的远程爆发与出色的机动能力。战斗时善于施展多种箭术,可通过箭矢与劲射的组合,对敌人造成爆炸式的伤害!如此腻害的缘神就等你来收藏啦!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-3.jpg

图3《轮回诀》 后羿帅气降临

【脑洞剧情新番 姜子牙帅气出击】

脑洞大开的三界也将迎来全新故事线,这次姜子牙将作为番外篇的主角,前往东海龙宫与长安城等地开展全新冒险,期间还会路遇天帝等人,谱写逗趣十足的番外插曲。究竟姜子牙此行的目的是什么,那就等各位看官届时前来揭晓啦!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-4.jpg

图4《轮回诀》 姜子牙新番剧情

【守护灵雷音来袭 高萌养成开启】

新版本同样会有大量守护灵陆续推出,第一个推出的便是“雷音”啦!这位掌控雷电之力的魔法软妹子,不仅拥有将吸收的伤害偿还给敌人的能力,其形象更是靓丽可爱,将三界宠灵的颜值档次进行再次提高!想了解美艳小萝莉是何等的优秀,那就在新版本中近距离与她互动吧!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-5.jpg

图5《轮回诀》 守护灵雷音登场

新年伴随着新机遇,准备好迎接1月初的“吉香如羿”年度版本,体验逆袭成神的快感了吗?那就别忘了关注官方社群平台,随时掌握新版本动态的第一手情报吧!

玩法革新迎新年 《轮回诀》新版本前瞻报道-6.jpg

图6快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇