您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
DC新片《海王》惊艳来袭 参与互动赢取海量周边好礼!
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-12-05

由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》由温子仁执导,杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、妮可·基德曼、威廉·达福、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁等好莱坞实力演员联合主演,新片之前在伦敦首映时就已是好评如潮,首批观众怒赞这是“最好的DC电影,是今年最好的超级英雄电影,更是有史以来最好的超级英雄电影之一。

DC新片《海王》惊艳来袭 参与互动赢取海量周边好礼!-单人主海报.jpg

《海王》拥有瑰丽神奇的海底世界,华丽科幻至极堪称海底版“阿凡达”。半人类半亚特兰蒂斯血统的亚瑟注定要肩负着统一陆地和海洋的重大使命,开始一段旷世冒险,其中不仅有海王与黑蝠鲼这对漫画中的死对头恩怨,还有海王与同母异父兄弟奥姆的王位之争、一路寻找三叉戟的深海冒险、海底终极大战等精彩桥段。

不负众望的除了海王亚瑟,还有一位幕后功臣不能不提,他就是《速度与激情7》的导演——好莱坞著名导演温子仁。此番他首次执导超级英雄电影,就将自己天马行空的想象力和激燃震撼的动作片精髓倾注在了《海王》中。影片中震撼的动作戏得到尽情的展现,极速飞驰的水下追逐和硬碰硬的激烈搏斗让人血脉偾张!史诗般的战斗与有趣的幽默笑点完美结合,加上梦幻般的恢弘配乐,全程完美演绎何为“由始至终的炸裂”,观影过程乐趣无限,这部突破常规的超级英雄大片,在温子仁的执导下,还增添了轻松逗趣的幽默元素,于激烈大战的高潮迭起中,不时抖包袱抛笑梗,有燃有笑,爽得超级欢乐!令人迫不及待地想再看一遍!

DC新片《海王》惊艳来袭 参与互动赢取海量周边好礼!-三叉戟主海报.jpg

日前《海王》北美预售再破纪录,首日预售票房超越《复联3》和《毒液》!而令中国观众兴奋不已的是,该片将于12月7日上映,整整提前北美两周,也令中国成为全球首个抢先感受海王魅力的国家,可率先见证王者降临威震七海!

【揭秘海王年少成长史 王者之战酷炫热血!】

《海王》作为这位海洋霸主的首部独立电影,揭开了王者崛起的成长史。此次曝光的北美终极预告,以梦幻海底世界开篇,用海王儿时画面展现了拥有半陆地半海底血统的亚瑟,是如何一步一步修炼成王。其中,奥斯卡影后妮可·基德曼饰演的海王母亲身为亚特兰蒂斯女王,从小教导亚瑟要学会用三叉戟的神力统一海底王国,维护海陆间的和平。实力派男星威廉·达福饰演的维科,更是海王成长路上的人生导师,从“游泳”这件小事教起,二人纵身鱼跃海洋,一路加速与群鲨比肩冲刺,简直是海底版“速激”的即视感,而在三叉戟武术课上也不忘教导亚瑟为王的奥义。这一系列王者“少儿教育”最终成就了今日海王,预告片中杰森·莫玛邪魅一笑亮相,开启成年版海王征战七海的新纪元!

DC新片《海王》惊艳来袭 参与互动赢取海量周边好礼!-双人主海报.jpg

【《轮回诀》线上助力 关注游戏赢取电影片及周边豪礼!】

本次《轮回诀》手游也将推出线上抽奖活动,为《海王》的震撼上映进行助力,并祝愿新片票房大卖!

DC新片《海王》惊艳来袭 参与互动赢取海量周边好礼!-《轮回诀》海王联合海报-4终极版.jpg

《海王》中的超级英雄亚瑟始终与邪恶势力作斗争,守护大海和世界的和平稳定,而《轮回诀》手游中的众多缘神角色,也都是满腔正派,是惩奸除恶的化身,这次跨界合作宣传,带来了跨次元的别致感官,充盈了满满的正能量!

届时玩家可以在《轮回诀》官方微博点击关注并转发活动微博,之后便可参与抽奖,奖品包含了《海王》电影票及神奇数据线、炫酷文件夹、三叉戟别针等海量精美周边豪礼!目前活动火爆进行中,快点击下方链接前往参与吧!

点击前往官微参与活动

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇