您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-11-30

随着前不久新版本的上线,国风仙缘RPG手游《轮回诀》成功迎来了一次体验上的变革,诸多新玩法不仅极富趣味性,还为玩家们开辟了更全面的战斗体验。

而小镜子觉得其中最爽快的还要属幻境玩法了,通过这个新推出的挑战模式,不仅能在竞速排名中收获成就感,还能赢取各种珍贵的幻境宝石、从中开出各式道具奖励,今天小镜子就带大家回顾一下幻境玩法的魅力所在吧!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-1.jpg

图1《轮回诀》 幻境寻宝大作战

【多重幻境开放 收获各式奖励】

首先,幻境分为多个区域,玩家一开始将从“蓬莱幻境”踏上挑战之旅,而后更可以逐步开启紫垣幻境、瀛洲幻境等更高级的挑战区域。而每一个幻境还分为多个层级,需要从第一层开始逐级进行挑战,完成全部的关卡之后就可以解锁全新的区域啦!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-2.jpg

图2《轮回诀》 多重幻境依次开放

挑战幻境同样需要讲究战术策略,每一层的敌人皆身怀一种五行之力,玩家需要根据敌人配置的不同来调整自己的出阵缘神,以针对性的打出更高伤害。此外敌人还拥有诸多强化能力,通过妖异图鉴可以提前进行了解,做到知己知彼方能百战百胜哟!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-3.jpg

图3《轮回诀》 针对五行属性出阵

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-4.jpg

图4《轮回诀》 强化敌人来势汹涌

一旦通关,便能赢取大量的幻境宝石啦!宝石以多种颜色来区分品质,开启后有机会赢取契约书、言灵、轮回经验、金币等海量资源,如此超值的豪华礼包值得你拥有!需要注意的是,宝石有一定存在时限,过期后就会消失啦,想发家致富的仙友们就多积攒一些体力去解锁吧!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-5.jpg

图5《轮回诀》 多种颜色宝石产出

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-6.jpg

图6《轮回诀》 宝石奖励丰厚诱人

除了奖励外,向竞速排名发起冲击也同样重要,想取得更快的成绩,首先可以挑选克制敌人属性的缘神,并且建议在清理杂兵时进行手动操作,以免在敌人残血时造成技能浪费,而强大的轮回技可以留在第四波挑战关底BOSS时作为伤害爆发来使用,没准会有意想不到的效果哟!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-7.jpg

图7《轮回诀》 灵活选择克制战术

幻境挑战的魅力无穷,反复钻研提高成绩,榜上有名不是梦!最后别忘了关注官方微博、微信平台,第一手资讯等你来看哟!

幻境寻宝大作战 《轮回诀》限时挑战新升级-8.jpg

图8快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇