您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-11-23

 

2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭-1.jpg

国风言志尽显中国腔调

“志合者,不以山海为远。”由绍兴上虞区特色小镇投资建设有限公司发起,联手绍兴亿游猫文化传媒有限公司举办的2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华将于11月25日在浙江省绍兴上虞e游小镇重磅开启,华美来袭。活动通过“游戏动漫主题路跑”和“游侠纪音乐节” 两大板块内容,充分展现泛娱乐文化的凝聚、跨界与创新。

届时将有行业闻名的企业及从业团体四海八荒风云汇聚,来自全国超过50个泛娱乐文化品牌与创作人共济一堂,上榜国内排名top20的热门游戏强强联手,召集百名二次元高品质实力唱演人全线压阵。共同奔赴绍兴上虞,感受e游小镇泛娱乐产业的魅力,见证泛娱乐爱好者的创造力与想象力,带来震撼江浙,辐射全国的超强影响力。

2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭-2.jpg

若逐千里志,追风犹可到天涯

2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭-3.jpg

游戏动漫主题路跑率先领跑蓄势待发

王者无界,本次活动在“游戏动漫主题路跑”板块将迎来史上最强劲的赛道炫技,国内顶尖游戏厂商空降到场,上演20余个热门游戏角色同框竞速,展现二次元世界“谋略与权术”的巅峰较量,百名coser争奇斗艳,率领千人出征e游相伴,共同见证上虞e游小镇作为国内首屈一指的专业泛娱乐产业基地的风采,感受一座正在迅速崛起的游戏动漫王国所呈现出的凝聚力与号召力。

而“游侠纪音乐节”作为嘉年华压轴篇章,由百名二次元唱演人匠心精神打造的惊艳之作华丽来袭。“诗言志,歌永言,声依永,律和弦。”随着中国风元素不断被尝试运用到游戏、动漫、歌曲创作中,以经典诗词、悠扬曲调、华美旋律所呈现的“中国式旋律”愈来愈被大众所关注与喜爱。

2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭-4.jpg

 

游侠纪音乐节邀君共聆“中国态度”

本次音乐节现场由内地流行男歌手宿涵及圈内知名唱见野火大鸿、醉雪、HIDII嗨的国风乐团等原创大神带来二次元超强阵容好声音,音韵会知音,联袂展现国风音乐所诠释的文化自信与超强声量。匠心不负,国风咏动,一起唱见起来!

2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭-5.jpg

整场嘉年华活动旨在通过“咏动国风”“华美汉韵”“潮流国创”三大领域为中国泛娱乐文化正名。2018上虞e游小镇游侠汇嘉年华众望所归华丽来袭,国风言志尽显中国腔调,11月25日浙江上虞e游小镇,一起别开天地!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇