您当前的位置:首页 > 公告 >
关于合服额外奖励数量异常的补偿公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-11-21

各位亲爱的仙友:

本周执行的合服操作中,我们未能考虑到轮回等级的机制影响,导致部分玩家获得的合服额外补偿中的蟠桃数量过多,严重影响轮回等级平衡。对此我们决定,全服统一补偿蟠桃!在本次补偿完成后,大家将会获得总计数量为30720的蟠桃补偿

同时,我们将会限制过高的轮回等级在斗法和灵脉纷争中的作用,确保已经获得大量蟠桃的玩家不会有压倒性的优势!

 

具体补偿方案如下——

1、除去参与了11/21合服,且本身属于较晚开服的仙友们(即收到了合服额外补偿的仙友们),其余的仙友们(无论是否参与合服)将会在开始发放统一蟠桃补偿后,每天收到1000点蟠桃补偿,持续发放直至30720点蟠桃补偿发放完毕。

2、针对参与了11/21合服,且本身属于较晚开服的仙友们(即收到了合服额外补偿的仙友们),将会在开始发放统一蟠桃补偿的第【合服额外补偿中的蟠桃数/1000+1】天起,每天获得1000点蟠桃补偿,持续发放直至【30720-合服额外补偿中的蟠桃数】点蟠桃补偿发放完毕。

 

举例来说:

A、B、C三个服务器,A与B服务器在11/21进行了合服,C服没有参与合服,且B服务器的合服额外补偿中包含1200点蟠桃,那么

(1)A服务器玩家:自补偿发放第一天起,每天获得1000点蟠桃补偿,直至30720点蟠桃补偿发放完毕;

(2)B服务器玩家:自补偿发放第二天(1200/1000+1=2)起,每天获得1000点蟠桃补偿,直至(30720-1200=)29520点蟠桃补偿发放完毕;

(3)C服务器玩家:自补偿发放第一天起,每天获得1000点蟠桃补偿,直至30720点蟠桃补偿发放完毕;

 

除此以外,对于此次行为导致其他未收到合服额外补偿的玩家(不论是否参与合服)所遭受的损失,我们也准备了补偿!(补偿内容会稍后公布)

 

注意事项:

1、本次补偿仅针对已经建立的账号,在补偿期间新建立的账号将无法获得补偿;

2、统一蟠桃补偿将在本公告公示后3个工作日内开始发放。

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇