您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-11-21

又到了期待已久的迎新时刻,想想就有些小激动呢!这次出场的新缘神“天蓬”想必大家都不陌生,其不仅声名在外,在游戏内还早已与天帝为首的小队数次邂逅,并展开过多次交锋,在国风仙缘RPG手游《轮回诀》中上演了诸多趣味冒险。

而今日,这位能随意驾驭神器“刃羽”之力,并像风一样迅捷的蓝发型男终于能为我们所用,下面就来走近男神,见证神力吧!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-1.jpg

图1《轮回诀》 X级缘神天蓬登场

【天蓬—神之刃的操控者】

角色身高:182

头衔:天河元帅

得意能力:将一条鱼切成数千个薄片的绝世刀法

口头禅:嫦娥仙子,请让我为你效劳

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-2.jpg

图2《轮回诀》 霓裳尽显美型气质

别看《西游记》中的八戒看似平庸,其实天蓬本身的实力非常强劲,而且背景强大,其乃是远古时紫薇大帝座下的一员大将,为北斗九神之一,后被封为元帅,并居四圣之首,有着星宿神的称号。作为星属性阵营的猛将,其可以操纵神器“刃羽”进行战斗,并可驾驭雷电之力,对敌人造成毁灭性的打击,作战风格十分犀利。

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-3.jpg

图3《轮回诀》 天蓬培育进行时

一技能【雷刃标记】可以让天蓬向敌人射出5枚刃羽,每次击中时皆可造成中量物理伤害,并在5秒内标记敌人。之后每逢攻击被标记的目标10次即会提升充能等级并刷新标记时间,当标记结束时,会根据充能等级对敌人造成大量伤害。

被动技能【雷能过载】还可以对其进行增幅,使得刃羽在充能满载后爆炸,造成额外百分比的伤害并将敌方击飞。此技能如同在敌人身上埋下威力强劲的定时炸弹,保证你在对攻中逐渐建立伤害优势!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-4.jpg

图4《轮回诀》 雷刃标记

二技能【浮光电息】可制造出一道逐渐向外扩散的电流圈,对触碰到的敌方造成少量伤害并附加减速效果,此技能可与“雷刃标记”配合进行游击战,不停游走并积攒充能等级进而消磨敌方血量。此外被动技能【引雷】还可以对其进行增幅,使被标记的敌人在受到浮光电息伤害时,还会被附加眩晕效果,每层充能标记皆可造成0.5秒效果,如果完整释放那就是5秒的控制!真的是非常强力呢。

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-5.jpg

图5《轮回诀》 浮光电息

三技能【旋翼滑翔】可使天蓬收束刃羽并向前方冲刺,对途经的敌人造成大量伤害。此技能大幅提升了缘神的机动性,对付大范围的敌人也有绝佳效果!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-6.jpg

图6《轮回诀》 旋翼滑翔

额外技【霜月刃舞】在使用后,可指挥刃羽环绕自身旋转,对触碰到的敌人造成伤害并附加雷刃标记,同样是以积攒“标记”为战术核心的优秀技能,使你能更迅捷的将标记叠加到10层,从而重创你的对手!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-7.jpg

图7《轮回诀》 额外技:霜月刃舞

轮回技【万刃弥天】对刃羽进行了再次强化,使其不仅伤害提升,更具备了自动追踪功能,使用后可以释放5枚会跟随自身的刃羽,在15秒内自动攻击身边的敌人,并在使用后15秒内大幅提升暴击率。光是万刃乱舞的气势就已经压对手一头啦,而且该轮回技无论是在面对单体和群敌时都非常好用,也避免了敌放从技能范围中逃离而浪费技能的烦恼哟!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-8.jpg

图8《轮回诀》 轮回技:万刃弥天

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-9.jpg

图9《轮回诀》 轮回技动画

出色的实力不仅为天蓬重新正名,想必还让你萌生了心动的感觉对不对! X级缘神你值得拥有,现在就去寻缘玩法中召唤他吧!

星宿神的反击 《轮回诀》X级缘神天蓬登场-10.jpg

图10快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇