您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-08-29

在完美世界游戏旗下国风仙缘RPG手游《轮回诀》×《非人哉》联动开启后,超萌小正太“哪吒”一跃而上,成为C位新宠儿。作为全新的联动缘神,其实力依然达到了强劲的SSS级别,不仅为游戏内的战力金字塔带来新走向,更让缘神之间的战术搭配带来新的可能性。今天小镜子就来详细解析下这位新同学的能力,不要错过啦!

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-1.jpg

图1《轮回诀》 哪吒战力全解析

【欢乐作战季 哪吒特点分析】

哪吒的技能不仅输出能力爆炸,效果华丽的同时还具备很高的观赏性。此外,还可以根据战场局势打出多种组合变化,其威力依旧体现在对操作的了解程度上,下面来了解下该如何运用吧!

一技能【风火轮】可以让哪吒加速向前冲刺,并击退路途中的敌人,释放此技能的途中可以自由移动,每次撞击皆可造成物理伤害。凭借这项技能,可以轻松的对远距离敌人进行追击,迅速拉近距离或是快速撤出战场。还可以对近身的敌人进行反复撞击造成高额伤害哦!

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-2.jpg

图2《轮回诀》 风火轮

而二技能【乾坤圈】在释放期间可获得霸体免晕效果,因此可作为哪吒输出的主力手段,其效果是在5秒内旋转呼啦圈击退周围敌人,期间可进行自由移动,每次旋转皆可造成大量伤害。而且还能对一定距离内的敌人附加一次额外的旋转伤害。该技能的实用性在于可以利用其霸体的特性,来提前预判敌人的控制技,之后用霸体效果进行抵消!

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-3.jpg

图3《轮回诀》 乾坤圈

接下来是三技能【混天绫】,哪吒会扔出混天绫缠绕住前方的一名敌人并使其减速,在随后的5秒内,该技能可以被再次激活,激活时哪吒将冲撞被缠绕的敌人,对其及周围的敌人造成伤害。在冲撞时,哪吒与敌人的间距如果超过一定距离时还能对其造成击飞效果,而且距离越远,冲撞伤害越高,是不是很腻害呢?

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-4.jpg

图4《轮回诀》 混天绫

额外技能【藕丝飞拳】拥有出色的控制能力,哪吒使用双拳向前方打出,可以对一定范围内的敌人造成眩晕效果,同时还能击退TA们,并造成额外的物理伤害。可以与【风火轮】组合成出色的combo连招,先快速冲刺到敌人的身边,然后看准方向给予敌人一记飞拳击晕敌人,然后用【乾坤圈】痛击你的对手吧!

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-5.jpg

图5《轮回诀》 藕丝飞拳

最后轮回技【丝带体操】能将乾坤圈缠绕上混天绫进行旋转,利用两种神兵利器进行的组合攻势,其威力自然非常爆表,可对周围的敌人造成大量伤害并击飞TA们,而且在使用后的15秒内,哪吒自身所能造成的伤害也将获得大幅提升。此外,该技能在使用期间能够进行自由移动,因此不必担心大招落空哟。

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-6.jpg

图6《轮回诀》 丝带体操

熟练掌握每项技能的特性,可以更好的帮助你把控场上局势,哪吒所拥有的两项优质被动技能,同样值得你去关注了解。【藕断丝连】可以让你使用混天绫缠绕住敌人时,冲撞向目标后有一定概率不收回混天绫,并且5秒内可以再次进行冲击。

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-7.jpg

图7《轮回诀》 正太萌力全释放

而【藕丝泥霸】效果更为逆天,可以让混天绫缠绕住的目标不可切换缘神,同时哪吒受到的眩晕、恐惧与冰冻效果,都会使连线的另一方受到同样的效果。此技能运用在PVP时,可以使对方玩家的缘神在血线过低时无法进行控血切换,给予其强制斩杀。快让对方在控制的艺术下颤抖吧!

萌力正太战三界 《轮回诀》哪吒战力全解析-8.jpg

图8快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇