您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-07-20

完美世界游戏旗下国风仙缘RPG手游《轮回诀》在新版本中开放了一项考验多人团队配合的新竞技玩法,这个被称为“灵脉纷争”的团队战场,为仙友们所在的小世界带来了全新的协作体验。这次大家不仅可以派遣自己钟爱的缘神前往这片世外桃源,还能与最好的兄弟姐妹们一起在4V4的竞技比拼中追寻荣誉之巅,如此便捷的与好友增进感情的机会,你值得了解一下哟!

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-1.jpg

图1《轮回诀》 灵脉纷争精彩开启

【无兄弟不团战 小世界集结进发!】

想体验全新“灵脉纷争”的仙友们,无需报名即可直接参与,活动每两周为一个赛季,于周三、周六的晚间准时开启,集结成四人小队,在三个美轮美奂的战场中展开争夺战比拼。

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-2.jpg

图2《轮回诀》 小世界集结进发

其中每个战场均分为3层,仙友们可在战斗时随意进出任意战场,以每层不超过四人的对战形式进行交替支援作战。但要注意的是,中途更换战场时缘神的血量仍会保持从上一个战场撤退时的状态,因此如何有效的判断出场时机,将是考验团队战术理解的一个挑战哟。

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-3.jpg

 

图3《轮回诀》 三大战场争夺开启

【赛事级别一路升级 收获更高荣誉】

团队通过平衡的属性协调与精准的战力匹配,可一路挑战旗鼓相当的对手,在赛季中杀出重围。小队语音开黑商讨战术策略,历经小组赛、资格赛、晋级赛与保级赛的轮番考验,最终杀出重围。小组赛积分比拼,胜负关系判别带来的瞬息万变,晋级赛全力捍卫荣誉,向更高级别迈进的坚定决心,无一不透露出纷争玩法的紧张与刺激。

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-4.jpg

图4《轮回诀》 与对手狭路相逢

此外,团队将在不断的比拼中累计积分,并确定组别排名,共分为S级、A级、B级、C级和预备组五个级别,随着级别从预备组向S级的不断迈进,所能斩获的奖励也将持续提升,快来为高额积分而战,将海量奖励收入囊中吧!

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-5.jpg

图5《轮回诀》 历经赛事轮番考验

三界仙友争奇斗艳 《轮回诀》灵脉纷争精彩瞬间-6.jpg

图6快来加入《轮回诀》

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇