您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》6月20日例行维护公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-06-19

各位亲爱的仙友:

 本周的例行维护又要开始了!维护时间是【6月20日凌晨03:00-05:00】。

缘神技能调整如下:

1、 增加了黑无常轮回技对魂的伤害,确保释放轮回技后,可以对魂进行秒杀。

 

抓出天界中混入的妖虫!

1、修复了抽奖界面信息公布中,A级缘神-财神,错误显示为SS的问题;

2、修复了搜索小世界时,搜索结果页偶尔为空的情况。

 

强化仙友们的游戏体验!

1、优化了鲲灵“喷沫成涛”及“不竭之池”技能的施放特效,从此2个鲲灵同屏释放技能,再也不会卡屏咯。

 

精彩的活动在此!

1、6月20日5:00 ~ 6月27日2:59,逢仙时刻——大鹏+齐天大圣+凤凰活动开启,限时一周,6折起;

活动开启时,缘定三生——十殿阎王活动将会关闭,缘定三生——十殿阎王的心愿值将被清空,请各位仙友注意;

2、【升星加速】折扣礼包,每天限量半价贩卖,加速助你成长,不要错过哦;

3、6月20日5:00 ~ 7月03日23:59,开启“天降福袋 三界有礼”活动,做任务赢福袋,诸多好礼等你来拿。

 

为心爱的缘神添置新衣服吧!

以下是霓裳商店上架的新品:十殿阎王·寒霜冥镜

 

当然,仙界大大们也为各位仙友准备了停机维护补偿!

请各位仙友进入游戏中“活动-热门活动”的游戏公告版块,查看更新内容并领取100仙玉的维护补偿。

友情提示:请各位仙友尽快领取补偿,若不及时领取,仙玉将在下次更新时消失哦!

 

《轮回诀》运营团队

2018年6月19日

 

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇