您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
小镜子研发探班 《轮回诀》各色不同款男神形象设定曝光
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-03-08

完美世界自研国风仙缘RPG手游《轮回诀》全平台公测预约现已开始,玩家登陆官网参与预约,邀请好友即可获得高达66元微信红包。而研发团队也为了《轮回诀》公测呈现更优质的游戏内容加班加点。今日小镜子再次探班研发团队,经过不懈努力下挖掘出一批新鲜的“男神”手稿,形色不同各具特色。以下男神排名不分先后,快来跟小镜子一饱眼福吧!

【李靖 三界最酷老爸】

如果不是知道画中之人是大名鼎鼎的托塔天王李靖的话,真是没法想象这样一个大帅哥竟然是三个娃的爹!两版的草稿各有异同点,相同之处就在于面部皆有装饰之物。想必作为十万天将统领,久经沙场难免都会留下一下伤痕,凭添了几分神秘感。不同之处也十分明显,整体装束有轻重甲之分,轻装虽有几分飘逸之美,隐臂于袖。但小镜子还是更偏爱兽面纹胸,肩甲在侧的勇武之风,霸气十足。佐以独目短发,不怒自威。不知道各位更喜欢李靖的哪一种风格呢?

小镜子研发探班  《轮回诀》各色不同款男神形象设定曝光-1.jpg

《轮回诀》还未登场的神秘人物李靖

【贪狼星君 三界最具狼性】

在《轮回诀》中贪狼星君作为太白金星的兄长,为了保护妹妹以及天帝,险些殒命,足见其英勇无畏。小镜子猜测贪狼星君平时肯定是个关爱妹妹的好哥哥,这一点从他那宠溺的眼神中不难看出,这样的哥哥小镜子也想要一打。肩膀与武器上的狼饰呼应了“贪狼”这一称谓,整体着色以金、橙为主也印证了他尊贵的身份。胸口微张透露出狂放之感,相较三界之中其他型男则更显“狼性”。

小镜子研发探班  《轮回诀》各色不同款男神形象设定曝光-2.jpg

《轮回诀》曾经的贪狼也是花样男子

【天蓬元帅 天庭颜值担当】

对天蓬的形象的设计既简单又复杂,简单来说就是一个字,帅!难则在于需要帅到什么程度,必须是天庭的颜值担当。于是一位飘逸紫发,单翅白羽,剑眉星眸的翩翩少年就此诞生。天庭第一帅是达标了,但是徒有其帅没有内涵,与掌管天河水军的将领气质相差甚远。因此原有飘逸的衣着搭配变为了整洁的银甲束腰,一派军中装仪,简洁而大气。

小镜子研发探班  《轮回诀》各色不同款男神形象设定曝光-3.jpg

《轮回诀》手稿中天蓬帅的有些过分

【麒麟公子 不风流妄称公子】

麒麟公子的关键字便在于“公子”二字,麒麟自古便是高贵的象征,翩翩公子与之相配再合适不过。提及公子,自然扇不离手,那扇子在他手里,原就图个倜傥,且挥手一比,一段风流眉目真真叫活色生香。最最迷人的还是他那一绺及腰细辫,更是将风流诠释的淋漓尽致。

小镜子研发探班  《轮回诀》各色不同款男神形象设定曝光-4.jpg

《轮回诀》短发的麒麟公子更显阳光

世间男神千千万,《轮回诀》中特别多。看完之后,众多三界男神哪个才是你的最爱?

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇