您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-03-07

完美自研国风仙缘RPG手游《轮回诀》全平台公测预约现已开始,玩家登陆官网参与预约,邀请好友即可获得高达66元微信红包。三界初开,上古巨神化身洪荒,出现天庭、人间、地府等不同地域。这些场景在颠覆一切的国风仙缘RPG手游《轮回诀》中又会有怎样的独特呈现?今天就带领大家看看《轮回诀》中那些不可错过的经典场景。

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-1.jpg

《轮回诀》场景花果山福地洞天

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-2.jpg

《轮回诀》场景花果山福地洞天

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-3.jpg

《轮回诀》场景花果山福地洞天

花果山福地,水帘洞洞天。在《轮回诀》手游中玩家在游戏中期便能体验到花果山的自然美景。场景中瑶草奇花不谢,青荷翠藤长春,丹崖怪石,削壁奇峰。得益于引擎根据表面材质属性的优秀着色手段,物体不仅受到光源的影响,还会受到周围环境的影响。使得色系不同的各种元素在场景中好似浑然天成,烘托出世外桃源的氛围。

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-4.jpg

《轮回诀》场景灵山仙气逼人

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-5.jpg

《轮回诀》场景灵山仙气逼人

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-6.jpg

《轮回诀》场景灵山仙气逼人

一花一世界 一叶一菩提。灵山自古以来便是佛教圣地,整灰黄的色调使得场景好似佛光笼罩,朝圣之感油然而生。无论是建筑风格或是林立有秩的佛塔、佛雕等都恰到好处的彰显了佛教特征。通过细节元素诠释场景,足见制作团队在设计之初的用心考究。场景中对于实景搭建技术的运用更是淋漓尽致,画面品质和清晰度都达到最高水准,远远看去室内细节依然清晰可见。

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-7.jpg

《轮回诀》场景十洲仙岛元素丰富

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-8.jpg

《轮回诀》场景十洲仙岛元素丰富

寻历神州画卷《轮回诀》中不可错过的经典场景-9.jpg

《轮回诀》场景十洲仙岛元素丰富

十洲仙岛作为三界之中最具灵气之处更是不可错过,3D动态光影技术的实现,使画面渲染更加细腻。邈邈云雾与潺潺水流等光影效果随处可见,玩家将置身于云雾缭绕的仙境之中流连忘返。场景中神牛、灵鹤、阵法以及巨剑等元素更是与此汇聚三界仙气之处相呼应,制作团队精湛的研发技术由此可见。

看完这些三界美景你是否已经对《轮回诀》心生向往了呢?马上登陆官参与全平台公测预约,更有100%现金红包收入囊中,还不赶快行动!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇