您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
从猪八戒到天庭颜值担当 看《轮回诀》天蓬元帅如何颠覆形象
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-03-05

拜影视作品所赐,猪八戒给我们的印象就是既贪吃又贪睡。本事也不大,遇到妖精就跑,有便宜就沾,最最致命是长的还有些令人捉急。而在完美世界自研国风仙缘RPG手游《轮回诀》中的天蓬元帅则会颠覆你的想象。一步一步从猪八戒变化到如今的天庭小鲜肉,都倾注了制作团队对于颠覆的执着与想象。

在《轮回诀》的世界中,天蓬原本只是天河边上的小兵,因为想距离嫦娥更进一步,一步步往上爬,终于成为了天河大元帅。天庭被攻陷的时候,为了保护嫦娥,佯装臣服于大鹏,却偷偷放走了天帝,在天帝被赶下凡间后一心守护嫦娥。不难看出,这是一个有故事的男人。

从猪八戒到天庭颜值担当 看《轮回诀》天蓬元帅如何颠覆形象-1.jpg

《轮回诀》天蓬手稿翩翩少年

对天蓬的形象的颠覆既简单又复杂,简单来说就是一个字,帅!难则在于需要帅到什么程度,必须是天庭的颜值担当。于是一位飘逸紫发,单翅白羽,剑眉星眸的翩翩少年就此诞生。天庭第一帅是达标了,但是徒有其帅没有内涵,与掌管百万天军的将领气质相差甚远。因此原有飘逸的衣着搭配变为了整洁的银甲束腰,一派军中装仪,简洁而大气。

从猪八戒到天庭颜值担当 看《轮回诀》天蓬元帅如何颠覆形象-2.jpg

《轮回诀》最终版天蓬元帅

相比于草稿,最终定版的天蓬元帅长发绞短,眼神中也增添了一份坚毅。宛若黑夜中的鹰,透出无人能懂的冷傲孤清。主色调以蓝代紫从侧面反应了天蓬内敛的个性。而天蓬武器的变动也是颠覆过程中的一大亮点。千篇一律的长柄九尺钉耙在制作团队的笔下化作九枚可以自由操作的利刃,与身姿如燕的天蓬元帅搭配画面简直不要太美,大将风范扑面而来。

仙界好备胎、天庭好队友这两个称号对于《轮回诀》中的天蓬元帅可谓是当之无愧。这样的天蓬元帅各位小姐姐们可还喜欢?

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇

抢先预约测试福利

抢先预约测试福利

恭喜您,已预约成功!


您预约的平台为:


我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的预约手机上。

扫描左侧二维码或

搜索微信号:轮回诀手游

最新游戏资讯及时掌握

还有更多福利等你呦