您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
二郎神又是你!《轮回诀》吴磊老师倾情演绎
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-03-02

见字如面,闻声识人。完美世界自研国风仙缘RPG手游《轮回诀》邀请到国内众多知名CV倾情加盟,为三界中颠覆的众神注入灵魂。无论是金翅大鹏的桀骜或者是杨戬的勇武,在CV老师的演绎下,显得真实而又厚重。《轮回诀》更是采用全剧情配音演绎,在探索剧情解开谜团的同时,势必会沉浸在游戏的迷人声色中。

《轮回诀》中你没有见过的吴磊老师:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMjQ3MzQ2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

拥有CV界低音炮男神称号的吴磊老师在手游《轮回诀》的盛情邀请下,为各位熟知的二郎神杨戬配音。吴磊老师为杨戬配音已经不是第一次,在某知名MOBA游戏中也曾为杨戬献声。纷纷前来围观的各路粉丝激动高呼“二郎神怎么又是你”、“吴磊老师怕不是杨戬专业户”!但手游《轮回诀》在世界观与人物设定上,都将东方神话彻底颠覆,游戏中杨戬自然也与以往的认知大有不同。

二郎神又是你!《轮回诀》吴磊老师倾情演绎-1.jpg

《轮回诀》中独具特色的杨戬

《轮回诀》中的杨戬既是一位可靠的天庭大将,行事沉稳不苟言笑,同时也是一个不折不扣的好兄长,好舅舅,对于妹妹杨婵与外甥沉香宠爱有佳。一个角色在两种性格中需要做到任意切换,一不小心就会成为“精分”杨戬,着实是个不小的挑战。

二郎神又是你!《轮回诀》吴磊老师倾情演绎-2.JPG

《轮回诀》CV男低音炮吴磊老师

但是在吴磊老师看来,成功塑造一个角色的关键是把握人物情感,技法次之。通过观察角色的细微变化,迅速进入角色,将人物性格与剧情发展所带来的情绪融合到台词之中。仅凭短短几句话语,便将杨戬的“内心戏”表现的淋漓尽致。在演绎的过程中融入了“哥哥”的身份感,以及长辈的关切感,于是一位对杨婵严苛却又暖心的二郎神形象就此诞生。

二郎神又是你!《轮回诀》吴磊老师倾情演绎-3.jpg

《轮回诀》有点调皮的吴磊老师

看完视频后是不是已经沉迷于吴磊老师磁性的声线中无法自拔?现在就登录《轮回诀》官网参与全平台公测预约,除了可以获得100%微信现金红包,更可以第一时间进入游戏将吴磊老师配音的杨戬收入囊中。

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇