您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 公告 >
《轮回诀》三界内测关服公告
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-02-08

致最最尊敬的各位仙友:

时光荏苒,白驹过隙,愉快的时光总是过得飞快。转眼间《轮回诀》三界内测就要落下帷幕了!非常感谢各位仙友这14天的陪伴!本次安卓测试将于2018年2月8日23:59准时结束,届时服务器将关闭并清空所有内测数据,感谢大家对《轮回诀》的关注与支持。

同时,在本次测试期间充值的仙友,将在公测时获得最高200%的返还奖励,>>点击查看返还规则的具体说明<<

三界内测期间,项目组每天都会收到仙友们在三界之旅的过程中提供给我们的意见建议与BUG反馈,并在第一时间开始加班加点定位修复问题。在本次测试结束后,项目组会虚心参考大家提出的合理建议,努力提升游戏的品质,在下一次见面为大家带来更好的游戏体验!

画卷未完,仙缘再续。三界之门虽然将暂时关闭,但宿命之战尚未结束。在公测正式开启之前,还会有丰富的福利活动和最新爆料!想要第一时间得到公测福利和最新游戏动态,不要忘了关注官方微信公众号“轮回诀手游”、官方微博:轮回诀手游或加入官方QQ群:597481923

《轮回诀》运营团队

2018年2月8日

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇