您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-02-07

酣畅公平竞技,决战王者之巅。国风仙缘RPG手游《轮回诀》天梯赛与公平竞技第二赛季已经进入尾声。相信经过两个赛季的磨练,各位玩家都已经对主打的“公平”玩法轻车熟路了,不知道各位大神都已经达到哪个段位了呢?是否磨刀霍霍做好了最后一天冲刺排名的准备了呢!

1V1天梯赛与2V2公平竞技都是以赛季的形式展现,并且共同建立在“公平”机制之上。战斗中玩家所选角色的等级,基础属性以及技能等都会进行平衡调整。每日活动期间,玩家将会由系统智能匹配积分与实力相近的对手,多方面保证每一位玩家的游戏体验。

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-1.jpg

《轮回诀》1V1天梯赛一枝独秀

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-2.jpg

《轮回诀》1V1天梯赛把握切换时机

《轮回诀》天梯赛可谓是玩家的单人秀场。在天梯赛中,玩家将可以派遣已经拥有的缘神上场战斗。考验的主要是玩家对单个角色特性的理解与一些小操作,玩家可以在操作的过程中随时切换上场角色。一方面是换下技能进入冷却的角色避开爆发空窗期,另一方面则是根据对手缘神进行灵活针对。

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-3.jpg

《轮回诀》2V2躲在后排偷偷输出

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-4.jpg

《轮回诀》2V2优先击倒一个敌人

相比较天梯赛,2V2公平竞技则更强调配合与意识。玩家将在系统给出的角色中挑选作战,与其说是选不如说是抢。如何在给出的可用名单中优先获取具有特定优势的角色与能与之配合的角色?是否可以通过抢可能对自己无用的角色去破坏对方的组合策略?可以说光是选角就会产生无数波博弈,与人斗其乐无穷也。然而即便拥有了好的开始,但在战斗过程中无法顺利打出合理配合,也将面临失败下场。因此在战前善用语音沟通战术与合作方式是每一位玩家的必修课。

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-5.jpg

《轮回诀》1V1天梯赛赛季奖励

公平竞技《轮回诀》排位最后冲刺-6.jpg

《轮回诀》2V2公平竞技赛季奖励

1V1天梯赛在本赛季结束时玩家可以获得所有S级缘神碎片并且为了奖励各位玩家在战斗中的巧妙搭配和精彩操作,进入前十的玩家还可以获得赛季专属头像框。2V2公平竞技的结算奖励也毫不逊色,海量的占星符与寻缘币拱手奉上,又可以开心的十连了!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇