您当前的位置:首页 > 资料 >
护我长安盛世 《轮回诀》守卫长安玩法揭秘
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-23

完美世界自研国风仙缘RPG手游《轮回诀》将于1月26日开启三界内测。相信之前体验过《轮回诀》的玩家一定无法忘记长安城那令人恸哭一幕!曾经是人间最为繁华的长安城因为齐天大圣的无情屠戮,一夜之间生灵涂炭。百姓化为无数孤魂野鬼游荡在街头不知所去何从…

护我长安盛世 《轮回诀》守卫长安玩法揭秘-1.png

《轮回诀》守卫长安界面

然而这一切的灾厄并未结束,妖族源源不断的派出强大魔物正向长安攻来,天帝(玩家)必须团结一切力量共同守卫长安。守卫长安是《轮回诀》中一个多人组队玩法,每天可以与其他3名玩家组队共挑战前来攻城的魔物。每一名玩家只能选择一位缘神出战,顺利击退当天攻城魔物便可获得一次宝箱奖励。

护我长安盛世 《轮回诀》守卫长安玩法揭秘-2.png

《轮回诀》守卫长安组队

在守卫长安玩法中,出战缘神的等级以及数值属性将得到平衡,无论是否对缘神投入资源培养,都可放心出战!而真正需要担心的则是出阵缘神之间的阵容搭配。队伍中若清一色输出型缘神,就会缺少一定续航能力,也许伤害还没打全就要面临团灭的下场。治疗、辅助型缘神的合理搭配,制造多种BUFF和DEBUFF效果则会使战斗事半功倍。

护我长安盛世 《轮回诀》守卫长安玩法揭秘-3.jpg

《轮回诀》守卫长安战斗

需要注意的是,即便阵容搭配合理,而操作上无脑糊脸最终还是会引发团灭。玩家们需要多加利用语音功能,与队友在战斗开始前商讨进攻策略与战术,避免在配合中乱了阵脚。例如需要优先击破魔物身上某处弱点,才可进一步对其造成伤害。这样的关键信息会在玩法界面中进行提示,可要仔细观看理解哦!

护我长安盛世 《轮回诀》守卫长安玩法揭秘-4.jpg

《轮回诀》守卫长安战斗

守卫长安玩法提供的奖励对于新手期的玩家们来说相当给力,每天都不要忘记拉上给力的小伙伴们共同参与哦!现在前往《轮回诀》官方网站参与预约活动,成功预约测试的玩家还可以领取100%现金红包!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇