您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
三界大神教你玩《轮回诀》新版评论系统即将上线
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-19

完美世界旗下国风仙缘RPG手游《轮回诀》三界内测1月26日正式开启,前往官网预还能领取现金红包。为了能够使仙友们更快了解缘神的使用方法并且增加玩家之间的交流互动。在《轮回诀》即将到来的测试版本中,仙友们可以在各个缘神的法术界面下的玩法推荐中通过评论系统获取经验或者分享心得,是时候展现真正的技术了!

仙友们可以通过阅读系统给出的缘神简介中了解到每位缘神的初步用法,帮助你在完全不熟悉缘神的情况下能够快速上手。更多的缘神使用套路则可以从其他仙友分享出的评论中获取。评论系统会将优质的评论推荐置顶,可以通过该条评论点赞数和分享评论仙友的段位鉴别可信度。仙友们也可以选择下拉查看更多缘神的评论,或许非主流的新奇套路能够给你带来不一样的启发。

三界大神教你玩《轮回诀》新版评论系统即将上线-1.jpg

《轮回诀》评论推荐

对于某些缘神的使用已经达到炉火纯青的仙友们也不要吝惜自己宝贵的经验。能与其他仙友们共同分享你所带来的大神套路也是满满的成就感。然而大神也不是人人都能当的,为了防止恶充满意的评论误导可爱的萌新,只有段位与使用次数都达到一定要求才可对缘神进行评论。

三界大神教你玩《轮回诀》新版评论系统即将上线-2.jpg

《轮回诀》评论查看

每位仙友对一位缘神只可进行一条评论,再次评论则可以编辑已经发出的评论。优质的评论容易得到大量的点赞和系统推荐。为了鼓励仙友们积极分享经验,在评论获得推荐后可是会得到丰厚的礼包奖励的哟!因此认真填写评论是每一位仙友们都要做到的“评论礼仪”!而顺手给优质评论点赞让更多人看见也是一种美德!

三界大神教你玩《轮回诀》新版评论系统即将上线-3.jpg

《轮回诀》发表评论

最后提醒各位仙友们在评论时候别忘了素质三连:用心评论、好的点赞、坏的差评!在评论中把妹处CP的可是会被严厉打击的哟,相信各位仙友都能够一本正经的写出教科书般的评论!

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇