您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
吾皇万睡!巴扎黑化身“哮天犬”闯入《轮回诀》
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-16

2018,岁在戊戌,三界大萌。继手游《轮回诀》官方前不久公布的倒影海报大猜想后,引发了玩家的广泛热议。如今,这位身世成谜的萌物终于揭开了它神秘的面纱,它就是以蠢萌形象示人,收获超高人气的蠢萌汪星人——巴扎黑!

吾皇万睡!巴扎黑化身“哮天犬”闯入《轮回诀》-官网媒体-图1.jpg

巴扎黑化身蠢萌“哮天犬”

巴扎黑是吾皇万睡品牌旗下的热门形象之一,在插画家白茶的绘本作品:《就是喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》中,巴扎黑作为主人公“少年”家中的小跟班,备受主人喜爱,但同时却又受到吾皇的“排挤”。与漫画中的地位截然不同,在现实生活中巴扎黑也有一个蠢萌的原型,凭借其憨态可掬的样貌和无辜的眼神,俘获了无数粉丝们的心。在这次的品牌联动计划中,巴扎黑又多了一重身份。在手游《轮回诀》里,巴扎黑将化身为古代神话中最有名的神犬——哮天犬,陪伴杨戬左右。同时也伴随着玩家们,在游戏世界中成长、变强。

此次,完美世界《轮回诀》与吾皇万睡“巴扎黑”品牌联动,对于合作双方来说尚属首次,放眼整个手游市场与IP领域,类似这样的合作可谓开创先河。如前文所述,巴扎黑将“穿越”到游戏世界中,作为一只神犬,与玩家一起并肩作战。从市场角度来看,借助一款日臻成熟的内容IP,通过其在市场的影响力,和“联动”这样一个逐渐完善的游戏交互概念,研发公司可以迅速开拓新型用户的市场,品牌自身在同期亦可迅速拓宽其用户群体的范围,从而夯实其在市场中的牢固地基。

吾皇万睡!巴扎黑化身“哮天犬”闯入《轮回诀》-官网媒体-图2.jpg

吾皇万睡中的巴扎黑 来源:微博@吾皇的白茶

从联动内容角度看,目前主流的游戏联动对象,尚且停留在热门影视IP、动漫作品IP及文学作品等传统方式。手游《轮回诀》选择巴扎黑的形象进行内容植入,可称得上是在联动品类中为即有市场提供了一种新的可能。除了创新的追求,吾皇万睡本身的年轻化用户矩阵,以及推陈出新的创业理念,正贴合游戏核心用户的需求。此外,吾皇万睡在落地推广的执行创意上,直击年轻用户,尤其是年轻女性用户的核心诉求,同时也能为合作方带来可观的净利润收入、带动双方的自媒体话题热度的可持续性增长。

有数据表明,吾皇万睡在2017年的某次线下主题展中,为北京某知名商场和品牌方都带来了不错的效益收入。据该商场推广部负责人介绍:“开展首周,商场客流同比提升13.2%,整个档期客流同比提升11.8%。”吾皇万睡市场负责人江楠则指出:“此次展览给吾皇万睡的官方微信带来了50000人的粉丝增长效果。”

吾皇万睡!巴扎黑化身“哮天犬”闯入《轮回诀》-官网媒体-图3.jpg

吾皇万睡驾到朝阳大悦城! 来源:baidu.com

吾皇万睡以其品牌的长线生命周期、优秀的用户质量、精细化的品牌运营、年轻化的宣传推广方式等多方面优势,在众多文创类品牌中脱颖而出,成为完美世界《轮回诀》手游官方最终甄选出来的合作伙伴。这样的强强结合,既满足完美世界追求匠心,深耕品质内容的不懈追求,也为吾皇万睡的品牌添上了瑰丽的一笔色彩,为品牌用户布局提供了新的可能。

吾皇万睡!巴扎黑化身“哮天犬”闯入《轮回诀》-官网媒体-图4.jpg

吾皇万睡官方周边 来源:“吾皇万睡工作室”天猫旗舰店

颠覆传统的国风仙缘手游《轮回诀》,有了巴扎黑的加入,有了一丝新鲜萌动之感;更重要的是在这样的形象植入背后,完美世界与吾皇万睡联合,开启了一轮围绕巴扎黑主题的整合营销。而在后续的游戏版本中,随着《轮回诀》与“吾皇万睡”的深度合作,玩家也将获得一次体验上的大幅度革新,同时还能参与到丰富多彩的线下活动,真正做到线上线下的游戏互通。相信这样一次颠覆性的跨界尝试,一定能为广大玩家带来耳目一新的游戏体验,让我们拭目以待!

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇

抢先预约测试福利

选择平台:

抢先预约测试福利

恭喜您,已预约成功!


您预约的平台为:


我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的预约手机上。

扫描左侧二维码或

搜索微信号:轮回诀手游

最新游戏资讯及时掌握

还有更多福利等你呦