您当前的位置:首页 > 资料 >
空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-10

本期登场的新缘神依旧是一位女性。在《轮回诀》中,她的存在,仿佛一道圣光,温暖着饱尝人间疾苦的百姓。她体恤民众,造福人界;她善良热心,乐于助人,却常常适得其反,事与愿违。在她正值青春之时,又陷入了牛魔王的甜蜜圈套,被爱情蒙蔽了双眼,从而引起了仙妖之间的大战,至此,三界大乱。她就是今日的主人翁,二郎神杨戬的妹妹、沉香的母亲:“三圣母”杨婵。

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-图1.png

大家所熟知的“三圣母”杨婵

杨婵是玉皇大帝的妹妹私下凡间后所生之女,其兄为著名的二郎神杨戬。她民间为百姓造福,佑风调雨顺、五谷丰登。使凡间香火不断,百姓所愿几乎有求必应,被尊称为“三圣母。”

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-图2.jpg

《轮回诀》中的杨婵

杨婵心地善良,对管教过严的哥哥杨戬有点小叛逆,认为杨戬对百姓的严苛与不满足百姓愿望,属于天神不作为。因此经常主动帮百姓实现夙愿,却屡屡好心办坏事,弄出不少岔子。

后被牛魔王幻化的凡人欺骗,陷入情网、一见钟情,并怀有身孕。后因坚持要诞下神与妖结合的后代,招致天劫。

作为最善良最贤惠的女缘神,三圣母杨婵的府邸也以干净、整洁著称。这也引起了《轮回诀》中小镜子的好奇心。

小镜子:听说你的府上多次被评为万仙模范府邸,你是怎么做到的?

杨婵:我可是最擅长打扫,再乱的地盘有我在,保证马上让你干干净净。

小镜子:哦?是用了什么高科技的自动打扫机器么……还是用仙力……!

杨婵:不如我帮你这打扫一下。看招,龙卷风!!

小镜子:我的宝贝们!我的研究器材!!回来!

杨婵:你呀,要多丢掉点东西府邸才能干净啦。我这手艺可是一群百姓求着我帮他们打扫呢。

小镜子:咳咳,有一份读者来信:希望三圣母大人不要再实现庙会上小孩子的愿望了。

杨婵:可是庙会上我能实现很多愿望,尤其是套圈圈!我套一个准一个,每次都能帮孩子们套到他们想要的东西。

小镜子:那么,摆套圈摊的小贩的愿望怎么办呢?

杨婵玩法大揭秘

杨婵是远程输出型英雄,凭借着可以治疗的优势,逐渐赢得对战的胜利。

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-唤风术.gif

唤风术:减速风筝对手

 

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-金箍召唤.gif

金箍召唤:召唤金箍圈进一步消耗对手血量。

 

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-金箍加身.gif

金箍加身:护盾,同时打出一波小爆发伤害

空渊无尽暗逢惊 《轮回诀》新缘神揭幕之杨婵-闪现术.gif

闪现术:龙卷风效果,位移逃生技能

在实战中,使用杨婵应该时刻注意自己走位。由于龙卷风的CD时间极短,在场上的范围覆盖率非常大,所以在使用这个技能时,尽量站在龙卷风的附近。一方面恢复血量,另一方面,龙卷风的减速能力能为杨婵的远程输出强力护航,让敌人有所忌惮,从而形成一道护盾效果。

在与杨婵对抗时,应该选择爆发力较高或者能取得压制的英雄,争取速战速决,避免与杨婵陷入持久战。

欢迎继续关注《轮回诀》万神录后续的内容,了解更多缘神的恩怨情仇 。

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇

关闭

抢先预约测试福利

测试平台:安卓平台

获取验证码
提交预约
关闭

抢先预约测试福利

请填写您的手机号:

领取红包
活动规则:

1.每个红包有效期自领取日起(含领取日)3天内有效,过期自动失效;
2.如在其他渠道已经领取该红包,则无法再次领取;
3.单次金额领取上限:99元;
4.本活动最终解释权归《轮回诀》手游所有。

关闭

抢先预约测试福利

恭喜您,已预约成功!

我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的
预约手机上。

领取现金红包
扫描左侧二维码或
搜索微信号:轮回诀手游
最新游戏资讯及时掌握
还有更多福利等你呦
关闭

抢先预约测试福利

您已经进行过预约!

我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的预约
手机上。

领取现金红包
扫描左侧二维码或
搜索微信号:轮回诀手游
最新游戏资讯及时掌握
还有更多福利等你呦