您当前的位置:首页 > 资料 >
三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-08

随着《轮回诀》三界内测即将来临,更多关于游戏的全新内容也陆续曝光。今天的万神兵器谱,将带领玩家见识缘神的独门法器,一睹各大法器风采。同时,玩家也可通过登录《轮回诀》官网,了解更多游戏内容,预约游戏内测资格,赢取游戏专属好礼,备战三界内测!

游戏官网:lhj.laohu.com

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图1.jpg

预约《轮回诀》三界内测赢好礼

论及万神兵器谱,《轮回诀》反派BOSS金翅大鹏的灭仙戟自然不得不提。在开篇妖族攻占天庭的过程中,金翅大鹏手握灭仙戟,联合牛魔王和齐天大圣,直接将整个天庭搅得天翻地覆。恰如其名,灭仙戟的无上神力令三界众神也为之胆寒。配合“时空之怒”和“风暴之羽”,灭仙戟施展出的“碎地斩”和“翻云斩”将令对手寸步难行。实力强横,巨戟之下没有敌手,这也让金翅大鹏对自己的力量有着绝对的自信。

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图2.jpg

 金翅大鹏法器灭仙戟

与个性张扬的金翅大鹏不同,心系天下苍生的轩辕黄帝,在战后一直陪同神农隐居于世,千年来没有音讯。精通剑技,帝剑之下亡魂数以万计。后来神农因为试毒而中了奇毒,经常神经错乱,轩辕不但没有抛弃,还暗自决定,上半生,他为天下黎民为活;而下半生,他只为神农而活,对神农不离不弃。

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图3.jpg

 轩辕法器帝剑

在首测中令众多玩家吃尽苦头的黑无常,手中的勾魂在魑魅魍魉面前,绝对是噩梦一样的存在。黑无常在死后被授予冥府官职勾魂使,她性格刚烈,执法严苛,手握勾魂,令短发的黑无常更加增添了几许冷酷,对于拒捕的鬼魂从不心慈手软。

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图4.jpg

 黑无常法器勾魂

相比黑无常的干练冷峻,嫦娥则稍显凄苦。虽有天蓬的一片痴心,但嫦娥却选择了默默独守广寒宫,转眼就是千年。在这个漫长的过程中,嫦娥法器明月轮拥有了月之寒芒的力量,集控制伤害于一身。借助明月轮,嫦娥在施放“镜花水月”时,会对范围内敌人造成大量伤害;另外嫦娥还可通过轮回诀“月下美人”获得强力的霸体免控效果。

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图5.jpg

 嫦娥法器明月轮

令众多玩家倍加期待的是,此次三界内测中全新缘神麒麟公子也将正式登场。“翩翩君子,其器如玉”,从法器云归上可以预见的是,麒麟公子将会是一位翩翩君子。而在他的身上,又将发生哪些精彩的神话故事,就等待着玩家届时进入游戏去发掘了。

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图6.jpg

 全新缘神麒麟公子法器云归

当然在《轮回诀》全新的三界内测版本中,新缘神、新玩法、新内容远不止如此。更多精彩内容,也将在接下来的时间中一一与各位玩家见面,敬请关注!

三界利器 《轮回诀》万神兵器谱现世-图7.jpg

 扫码预约《轮回诀》三界内测

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇