您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >
暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘
来源:轮回诀官网 发布时间:2018-01-04

三界初开,上古巨神化身洪荒,出现天庭、人间、地府等不同地域。这些场景在颠覆一切的国风仙缘RPG手游《轮回诀》中又会有怎样的独特呈现?今天三界观光团带着各位仙友领略一番《轮回诀》中的奇瑰美景。

【垂杨管别离 长安使人愁】

仙友们在经历过天庭突变后便跟随天帝前往人间最繁华的都城长安。柔和的金红交错与林立有秩的白墙青瓦再现了长安城的奢华大气。高低错落的空间布局和层次丰富的建筑纹理更是为这个历史气息本就浓郁的地方增添了一缕仙气。然而这一切的美好都随着齐天大圣的屠戮灰飞烟灭,繁华的长安顷刻化为一座鬼城。即便如此,一轮冷月死寂下的长安城依然美的令人窒息。仙友们将会随着剧情的推移亲自体验白天和黑夜间不同风格的长安城。

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图1.jpg

《轮回诀》长安场景(白天)

仙友在长安城中需要先后面对紧随齐天大圣而来的妖猴战将与冤死百姓化为的万民之魂。仙友们深陷苦战之时也不要忽略了救助失所的无辜百姓。饕餮作为可靠的战斗伙伴也会在长安城的故事中加入仙友们的阵营。她和妹妹白骨的恩怨交错将在这一段故事中走向高潮,但这绝不是结局,后续还会有更多她们的故事。在战斗方面,前期没有强力缘神的时候饕餮是一个不可多得的输出能手,值得培养。

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图2.jpg

《轮回诀》长安场景(黑夜)

【手握生死簿 脚踏鬼门关】

凡鬼者,若入轮回,必行幽邪路入地府。行十余里,至一水,此俗所谓奈河。其源出地府,因河上有桥,故名“奈河桥”。地府终日不见阳光,隐隐可见的亮光也只是那鬼火森森。场景中刀林耸立,剑岭参天,炎炉起火铜柱夜燃,而辗转于生死六道之中的芸芸众生,莫不在此备受各种轮回之苦。而地府的管辖者十殿阎王平时公事公办不近人情使得三界众生对地府的畏惧更加深切。

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图3.jpg

《轮回诀》地府场景

仙友们会在地府中遇到于奈何桥旁遇到苦等自己恋人未果的孟婆;闯入地府替凡人讨回灵魂的杨戬之妹三圣母杨婵和与之争执的黑无常。本以为麻烦都已迎刃而解,却因一场误会被十殿阎王赶出了地府。而场景中也有不少的特产,例如彼岸花、炙甘草、藏菖蒲等在凡间不易见到的植物,仙友们需要在场景中仔细查找才可发现哟!

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图4.jpg

《轮回诀》地府场景

【天必无二日 月定有圆缺】

不知天上宫阙,今夕是何年。琼楼玉宇,明月咫尺的月宫包含了所有人对美好事物的幻想与对唯美爱情的渴望。宫殿下的浩瀚星河,好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。行驶于天际长河的帆舟,一如既往的空无一人。月宫曾是西王母为了与天庭争辉而建造的宫殿,如今虽已光华内敛,可又有谁知道在这令人痴迷的场景中会发生哪些肝肠寸断的凄美故事。

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图5.jpg

《轮回诀》月宫场景

长达两个章节的月宫场景足以让各位仙友充分领略月宫之美。虽不知是后羿的锲而不舍还是天蓬的痴迷执念更能感动你,但可以肯定的是月宫作为中后期开启的章节,出场的杂兵和BOSS的实力都不容小觑。各类的收集要素、保护人质以及躲避任务都是对之前通关所累积经验的一种试炼。当各位仙友成功拿下月宫的种种挑战,距离三界最后的真相也就更近了一步。

暗藏玄机 《轮回诀》三界场景背后探秘-图6.jpg

《轮回诀》月宫场景

《轮回诀》中的每处场景都深藏着许多不为人知的秘密,或是喜或是悲。无论你此时身处何处,都将给您带来颠覆一切的游戏体验。

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇