您当前的位置:首页 > 资料 > 官方新闻 >
三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解
来源:轮回诀官网 发布时间:2017-12-26

继牛魔王之后,《轮回诀》万神录在今日迎来了一位妖界重磅缘神。他出生于混沌分时,诞生后即能挥动双翼,有振北图南之势,刚毅勇敢之风。他的威名,利爪诸禽都为之闻风丧胆,百妖群魔皆顶礼膜拜,无不臣服。他就是《轮回诀》中的妖王之首、云程九万的金翅大鹏。

【大家所熟知的金翅大鹏】

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图1.png

印度神话中的金翅大鹏鸟

在古印度神话中,金翅大鹏系上古神鸟,又名:“迦楼罗鸟”。在佛教中,它位列八部众之一,翅翮金色,两翼广三三六万里,主于须弥山下层。据《长阿含经卷十九》记载,此鸟有卵生、胎生、湿生、化生四种。原型为蛇雕。而在古典名著《西游记》里,金翅大鹏化身为妖,他阻挡唐僧师徒西行取经,妖法无边。就连孙悟空也不得不请如来佛祖助阵,才将其制服。

【《轮回诀》中的金翅大鹏】

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图2.jpg

金翅大鹏人物海报

在手游《轮回诀》中,金翅大鹏与牛魔王、齐天大圣并称为“妖族三巨头”,率领妖族大军攻陷天庭之后,自封为妖帝。金翅大鹏实力强横,在他的巨戟之下没有敌手,因此,对自己的力量有着绝对的自信。他誓言,上至仙界下至人间妖界,都要屈服于他的脚下。对可以挡下他三招的贪狼星君颇有兴趣,并且有心纳为己用。

【三界最强羽翼】

作为妖王之首的金翅大鹏,有着 184cm的身高,三围94-74-90,这样的身材可以说是非常傲人了。此外,妖王最为引人注意的翅膀,不仅具备华丽的外观,更是在战斗中,作为最强武器出场。这样酷炫的羽翼,自然引起了《轮回诀》中小镜子的注意。

小镜子:听说你的羽翼被评为三界最强羽翼?

大鹏:是的,只有本王,才能拥有这样华丽的羽翼。

小镜子:确实不错,不过那么大的羽翼如果清洗起来应该很麻烦把?

大鹏:每日我都会让奴仆用清水擦拭,本王的羽翼必须时刻保持光辉。

小镜子:清水擦拭,那样要多长时间啊?

大鹏:也就几个小时吧,如果羽翼不好好护理可是会影响光泽的。

小镜子:可是直接泼一桶水不就好了,何必那么麻烦呢,来,我来帮你。

大鹏:别靠近本王!把你的水给本王拿开!啊……

小镜子:哈哈哈哈,大鹏,你的翅膀怎么变成落汤鸡翅膀了。

大鹏:……你给本王站住!本王今晚就把你给砸了!!!!

【金翅大鹏玩法详解】

金翅大鹏是集控制、生存、输出为一身的综合型缘神,具有将目标困在自己创造的漩涡中造成持续输出的能力。

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图3.大鹏-碎地斩.gif

碎地斩技能

碎地斩:快速突进的同时,将敌人击倒。

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图4.大鹏-翻云斩.gif

翻云斩技能

翻云斩:强大的解控技能和反打技能。

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图5.大鹏-时空之怒.gif

时空之怒技能

时空之怒:目前缘神技能中,范围最大的技能。配合其附带的恐惧效果,在控场和输出上都有极好的发挥。

三界莫不臣服 《轮回诀》妖王之首金翅大鹏详解-图6.大鹏-暴怒.gif

暴怒技能

暴怒:额外技能。自由使用一枚火焰打击面前的区域,做好预判可以将敌人的退路封死。

在实战中,碎地斩与翻云斩在释放时,都会产生一道空间裂缝,这是金翅大鹏技能的核心。初始状态的裂缝范围狭长,敌人在范围内移动速度和命中都会降低,从而使得金翅大鹏在对战中拥有天然的优势。而配合时空之怒与暴怒落下的火焰,则可将空间裂缝的范围扩大,并且使得其伤害加强,形成具备控场能力的空间漩涡。敌人一旦被漩涡吸入,除了使用闪避之外将很难逃脱,配合碎地斩与翻云斩的击倒特性,可轻松地将敌人锁在漩涡中,牢牢掌握战场节奏。

最为最强缘神之一的金翅大鹏,是否永远独霸三界,再无死敌?请继续关注《轮回诀》万神录的后续内容,为你详解缘神之间的恩怨与纠葛。

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇

抢先预约测试福利

抢先预约测试福利

恭喜您,已预约成功!


您预约的平台为:


我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的预约手机上。

扫描左侧二维码或

搜索微信号:轮回诀手游

最新游戏资讯及时掌握

还有更多福利等你呦