您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 资料 >
蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母
来源:轮回诀官网 发布时间:2017-12-20

万神录里识万神,轮回镜中定轮回。

本周末,一年一度的西方圣诞节就要来了,大家是不是已经准备好各种狂欢剁手买买买,各种party玩到嗨了呢?然而,作为一款血统纯正的国风仙缘手游,向来不推荐什么西洋节日。不过既然说到节日聚会,三界之中,法力无边、貌美无双的王母娘娘,绝对是当之无愧的聚会女王。能让每位宾客长生不老的蟠桃盛会,都是她一手操办的。那么今天,就让小镜子走进天庭,一睹这位西王母的风采。

 

大家所熟知的西王母

西王母是东王公的配偶,民间称王母娘娘,居西方昆仑山顶瑶池中,又称瑶池金母。同时也是道教神话中女仙的首领,生育万物,主宰天下阴气,是婚姻、生育和妇女的保护神。

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-图1.jpg

 

《轮回诀》中的西王母

西王母是天庭的主宰之一,因为贪婪羡慕天庭繁华,便建造了一个类似的宫殿,后来宫殿被后羿射中,西王母要挟与箭矢一起上天的嫦娥稳住宫殿,不然必然生灵涂炭,使嫦娥不得不留守宫殿。虽然有着绝世的美貌,却有着与其外表不符的体重,传说其体重可以堪比十头成年大象相加。

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-图2.jpg

 

小镜子的八卦时间

《轮回诀》中的party女王西王母,自然也是美颜盛世,三界无双。然而,截至小镜子发稿时,娘娘依然是单身,这究竟是为何呢?今天,万神八卦录首席记者小镜子就为大家一探究竟。

小镜子:这是纳米级β钛合金试验椅,能承受一千吨重压,请坐。

西王母:这把椅子我很满意。对了,今天我不想回答任何关于体重的问题。毕竟,这是女人永远的秘密。

小镜子:啊~懂的,娘娘放心!那么,观众朋友们对你感情生活也很感兴趣。有位叫做“挚爱娘娘”的热心观众提问:“西王母你是怎么征服天帝成为天后的?能传授一下经验吗?”

西王母:我跟天帝完全没有任何关系!只因我美貌过人、家资丰厚,在众仙中颇有威名,就有人把我跟天帝拉郎配。实际上我还是单身,而且我根本不喜欢天帝那种小白脸,这天下根本没有哪个男人配得上我!

小镜子:因为体重原因没办法找男朋友,这确实是一个值得研究的问题。

 

西王母玩法介绍

西王母属于控制流法师的缘神,擅长在战斗中以寒气冻结对手,再以破冰造成高额伤害。

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-西王母-冰霜幻影镜.gif

冰霜幻影镜:瞬间移动,并发动攻击,亦可作为逃脱技使用

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-西王母-寒冰落.gif

寒冰落:造成敌人被冻结

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-西王母-三界十方.gif

三界十方:配合被动技,对周围敌人造成持续的高伤害攻击

蛾眉萧飒凌太虚 《轮回诀》缘神简介之西王母-西王母-霜寒之枪.gif

寒霜之枪:在敌人外围进行骚扰

 

在实战中,西王母既可以使用“冰霜幻影镜”直接切入,辅以“寒冰落”进行控制;同时也可以在敌人外围使用“霜寒之枪”进行骚扰,一旦敌人被成功冻结,接下来就可以欣赏一段冰霜盛宴了。

 

欢迎继续关注《轮回诀》万神录后续的内容,获取更多的缘神故事,总有一种颠覆你的想象!

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇

关闭

抢先预约测试福利

测试平台:安卓平台

获取验证码
提交预约
关闭

抢先预约测试福利

请填写您的手机号:

领取红包
活动规则:

1.每个红包有效期自领取日起(含领取日)3天内有效,过期自动失效;
2.如在其他渠道已经领取该红包,则无法再次领取;
3.单次金额领取上限:99元;
4.本活动最终解释权归《轮回诀》手游所有。

关闭

抢先预约测试福利

恭喜您,已预约成功!

我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的
预约手机上。

领取现金红包
扫描左侧二维码或
搜索微信号:轮回诀手游
最新游戏资讯及时掌握
还有更多福利等你呦
关闭

抢先预约测试福利

您已经进行过预约!

我们将在测试开启前通过短信形式将测试礼包发送到您的预约
手机上。

领取现金红包
扫描左侧二维码或
搜索微信号:轮回诀手游
最新游戏资讯及时掌握
还有更多福利等你呦