您当前的位置:首页 > 官方新闻 > 资料 >
《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭
来源:轮回诀官网 发布时间:2017-12-13

在以往的《轮回诀》万神录系列中,已经向玩家介绍过不少颠覆式的缘神,霸道总裁十殿阎王、女装大佬月老、激萌萝莉太白金星……今天要说到的这位缘神,不光三观正,简直就是痴心男人的模板,他就是大名鼎鼎的天蓬元帅。

【大家所熟知的天蓬】

天蓬是远古天神之名,远古时紫薇大帝座下大将,为北斗九神之一,后为元帅,居四圣之首。在四大名著《西游记》中,天蓬是天河水军统领,因醉后调戏嫦娥,被贬下凡,投为猪胎,护送唐僧取经。

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-1.png

传统神话中的天蓬

【《轮回诀》中的天蓬】

原本只是天河边上的小兵,因为想距离嫦娥更进一步,一步步往上爬,终于成为了天河大元帅。天庭被攻陷的时候,为了保护嫦娥,佯装臣服于大鹏,却偷偷放走了天帝,在天帝被赶下凡间后一心守护嫦娥。后来嫦娥之夫后羿找上门,嫦娥随其离去,独留天蓬一人。

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-2.png

 《轮回诀》中的天蓬

【天蓬教你说情话】

听说天蓬元帅是出了名的暖男,来自《轮回诀》的小镜子,身为一个万年单身镜,特向天蓬请教。然而等见到天蓬本人的时候,已经完全被他飞刃组成的酷炫翅膀吸引……

小镜子:你只有半边翅膀,怎么能飞起来呢?这不符合空气动力学!

天蓬:先把仙力灌注进翅膀里,然后……唔……就飞起来了。

小镜子:仙力的运转线路是什么?什么状态?多大强度?

天蓬:要将仙力均匀地输出,其他的……

小镜子:不会感到不平衡吗?难道是翅膀内在结构的问题?让我看看……

天蓬:别动!这是我的本命法宝。

小镜子:翅膀上的刀片能不能给我一个?

天蓬:不行,我像爱惜自己的性命一样爱惜这只翅膀。

小镜子:可是听说你时常用这只翅膀替嫦娥仙子切生鱼片?

天蓬:为了嫦娥仙子不惜生命乃是理所当然之事!

【天蓬核心玩法介绍】

天蓬是一位能在短时间内打出极高爆发的输出型英雄。其核心玩法,就是给敌人叠加最高层的标记,依靠高速位移和快速冲刺,造成多次暴击伤害。

技能“雷刃标记”与觉醒技能“霜月刃舞”可以给命中的敌人进行标记,标记会存在5秒,期间,对该敌人每进行10次伤害,即可提升标记等级。标记满级或标记时间结束后,会根据其标记等级判定,对敌方造成一次额外伤害。若标记为最高的等级五,便可将敌方强制击倒,进行后续攻击。

“浮光电息”是可以召唤出一个向外扩散电弧的技能,它对命中的敌人造成伤害并使之减速,在面对游击型敌人时游刃有余。而技能“旋翼滑翔”,能让天蓬在短时间冲刺极长的距离,并给敌人造成多次伤害。

在实战中,使用天蓬需尽量避免开局直接硬碰硬,多进行游走,在“旋翼滑翔”与“雷刃标记”都能使用时,伺机对敌人进行一波爆炸输出。对于同样喜欢游击战的玩家,可以尝试使用CD较快的“浮光电息”,穿插普通攻击,对敌人进行骚扰削血。

【天蓬技能演示】

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-3.gif

 浮光电息

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-4.gif

 雷刃标记

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-5.gif

 旋翼滑翔

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-6.gif

霜月刃舞

《轮回诀》缘神详解 高颜值天蓬来袭-7.gif

万仞弥天

《轮回诀》中越来越多的缘神设计浮出水面,身为玩家的你,是否喜欢这位颜值奇高、输出爆表的缘神呢?

轮回诀手游下载二维码

扫码下载游戏

轮回诀手游微信公众号二维码

关注微信公众号精彩不停歇